Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

О борьбе с коррупцией



В Китае жестоко казнён высокопоставленный чиновник, начальник полиции автономного района Внутренняя Монголия. Поводом для расстрела 65-летнего Чжао Липина послужило то, что он на своём посту набрал взяток на 3,5 миллиона долларов, обеспечивая доступ местным бизнесменам к выгодным государственным контрактам. Плюс к этому страж галактики ещё и убил свою 26-летнюю любовницу выстрелом в череп за то, что она грозилась раскрыть его коррупционные схемы. Стоит отметить, что эксперты правозащитной организации Amnesty International считают Китай "главным мировым палачом". По их данным, в 2016 году в Поднебесной было казнено свыше 1000 человек. Большинство из убитых обвинялись в коррупции крупных масштабов.
Tags: интересные факты
Subscribe

  • И снова про голых баб

    Сначала нужно посмотреть вот это видео. Кто не посмотрит — тот гомосекс, недостойный смотреть на голых баб. Ну а теперь, когда все посмотрели,…

  • Голые бабы пришли

    Чтобы получить доступ к фото голых баб, сначала посмотрите вот это видео. Посмотрели? Теперь можно посмотреть и на голых баб.…

  • Вызываем голых баб

    Всем смотреть. Новый чумовейший проект. А теперь — вызываем голых баб.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment