Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Дно пробито



Вот какой пост попался мне сегодня на глаза на девелоперском форуме:



Я понимаю, деньги нужны всем и всегда... но чтобы падать так низко? Да, я критиковал ребят, выпустивших игру про Диану Шурыгину, но не за то, про что их игра, а лишь за то, что она омерзительно выглядит. Закажи Диана игру о своих приключениях у меня - я не стал бы отказываться. Даже если бы вдруг некий крупный бизнесмен, притворившись инвестором, заказал мне игру, чтобы отмыть деньги, заработанные нечестным путём - я бы это сделал (ведь он, в конце концов, не обязан мне отчитываться о происхождении своих капиталов). Но... делать игру про Навального по сюжету Шендеровича?! Брать деньги у Навального? Это, простите, перебор.
Tags: game development, gamedev, Алексей Навальный, Виктор Шендерович, Россия, гейм-дизайн, геймдев, идиотизм, оппозиция, политика, развлечения, разработка игр
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment