Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Сокрушительное поражение Навального



Сегодня великий день. Даже солнце сегодня светит ярче, а птицы поют звонче. Сегодня такой день, когда можно по-настоящему испытывать гордость за свою страну. Справедливость восторжествовала.
Я, как всегда, был прав в своём прогнозе, когда говорил, что Навальному не тягаться с Алишером Усмановым - честным бизнесменом, одним из крупнейших налогоплательщиков России, который и помимо, собственно, отчислений в государственный бюджет, делает очень много для своей страны - в частности, вкладывает немалые средства в развитие интернет-отрасли и индустрии видеоигр. И клеветник Навальный был посрамлён - Люблинский суд Москвы признал, что сведения, представленные в фильме-расследовании «Он вам не Димон» Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), порочат честь и репутацию Алишера Усманова. Теперь организация обязана удалить этот фильм со своего сайта и иных подконтрольных ей ресурсов, а также извиниться перед предпринимателем.
Однако Алексей Навальный уже заявил, что не будет этого делать.
Очень хорошо, что судебный процесс разрешился именно таким образом. Теперь на политической карьере Навального (которая, если кто не знал или забыл, началась с доноса) поставлен жирный и, наверное, окончательный крест. После такого сокрушительного поражения от Навального отвернутся теперь абсолютно все из тех его сторонников, которые ещё сохраняют способность трезво мыслить и адекватно оценивать ситуацию. Останутся лишь абсолютные фрики да сумасшедшие, которые, разумеется, никак не смогут повлиять на развитие политической ситуации в стране (ведь сумасшедшим запрещено голосовать). Репутация Навального разрушена, и теперь ему осталось только одно - уехать в Европу и на пару с Бабченко писать оттуда злостные пасквили против России и Путина.
Тем не менее, поражает феноменальная наглость этого человека. Ему судья Марина Васина русским языком говорит: извинись, удали видео. А он такой: не буду! Это что за цирк? Или детский сад? Вопиющее неуважение к суду, неуважение к женщине! Просто нет слов... За такое бы отдельное административное взыскание надо выписать.
Да, и вот ещё что. Даже несмотря на то, что политическая карьера Алексея Навального катится под откос, мы должны держать ухо востро. Ведь чтобы расплатиться по многочисленным штрафам, которые на нём висят, Навальный может попытаться вновь испросить денег у своих американских спонсоров. Больше ему денег взять негде - на работу неоднократно судимого человека едва ли кто-то рискнёт принять. А чтобы убедить американских партнёров всё-таки дать ему денег в нынешней щекотливой ситуации, Навальный может попытаться в очередной раз вывести людей на улицы. Вероятно, на этот раз он попытается проводить агитацию в детских садах. Так что - берегите ваших детей! Тем более, что завтра - день их защиты. С чем вас и поздравляю, товарищи!
Tags: Алексей Навальный, Алишер Усманов, Москва, Россия, новости, политика, события
Subscribe

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…

  • Нежелезный человек: умер Роберт Дауни

    Всё когда-нибудь заканчивается, и никто не является в жизни тем, кого он долгие годы воплощал на киноэкране. В последнее время особенно часто…

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments