Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Бабченко совсем обнаглел

Растерявший последние остатки человеческого достоинства псевдожурналист Аркадий Бабченко опубликовал у себя в блоге starshinazapasa оскорбительную фотографию, адресованную журналистам российского телеканала "Звезда", которые подали на него судебный иск о защите чести и достоинства. Копировать этот предельно циничный жест у себя я, конечно, не стану, так что если вам интересно, можете посмотреть в первоисточнике. Конечно же, это очень легко - отсиживаясь в эмиграции, кривляться и показывать средний палец с расстояния в тысячи километров. Однако - полагаю, многие в России (и не только) разделяют мнение, что Аркадий должен понести наказание за свои многолетние поклёпы и чудовищные людоедские высказывания о российском народе. Нет, я вовсе не предлагаю дружно ехать в Прагу (или где он там отсиживается), чтобы избить оппозиционера. Наказать нахала можно намного более изящно. Можно сделать так, чтобы съездить ему по щам в любой момент мог любой желающий в любой точке мира. Сделать Аркадия "глобальным мальчиком для битья" - в виртуальной игровой реальности.
Напомню, что после одного из наиболее глумливых высказываний Бабченко, касавшегося крушения над Чёрным морем российского самолёта ТУ-154, я решил ввести в один из своих игровых проектов - "Краповый берет" "человека, похожего на..." (подробности). Однако - поскольку проект этот довольно объемный и энергоёмкий, до завершения работы над ним пока ещё далеко. Занимаясь дизайном ряда других, менее масштабных игр, я ещё даже не предпринимал никаких шагов в поиске инвестиций для создания "Крапового берета". Полагаю, теперь, с ростом антироссийских настроений в журнале Аркадия Бабченко, количество желающих поговорить с ним по-мужски - хотя бы виртуально - только возрастёт. Так что мы стоим на пороге беспрецедентного события в российском игровом мире - появления персональной игры для одной одиозной личности. Создать простую игру, в которой будут присутствовать лишь физиономия непопулярного журналиста, да бьющий её кулак, можно за несколько часов. И я это сделаю. Варианты названия можете предлагать в комментариях.
Вышесказанное не означает, однако, что "человек, похожий на..." будет удалён из проекта "Краповый берет". Хотелось бы в этой связи обратиться к тем заинтересованным людям, которые, возможно, прочтут эту запись. Если вы готовы инвестировать средства в мою игру - или знаете кого-то, кто может это сделать - связаться со мной можно по следующим адресам:

Почта: vilgotsky@yandex.ru или anton_vilgotsky@mail.ru
ВКонтакте
Facebook

Все подробности относительно того, что это за проект, и сколько именно денег требуется на его реализацию, я сообщу вам при личном общении.

P. S. Кто сам не инвесторов и в знакомых инвесторов не имеет, просьба как минимум прокомментировать запись, чтобы она вышла в топ. Там уж до кого надо доберётся.
Tags: game development, gamedev, Аркадий Бабченко, Москва, Россия, Санкт-Петербург, видеоигры, гейм-дизайн, жж-шное, компьютерные игры, оппозиция, политика, развлечения, разработка игр, русские игры, топ ЖЖ
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments