Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Разоблачение блогера Popados



Несколько дней назад в комментарии к посту об истинной сущности блога Verola зашёл ещё один достаточно известный блогер - popados, чьи посты о путешествиях в страны третьего мира часто мелькали в топе несколько лет назад. И что бы вы думали - он выразил горячую поддержку этой самой Вероле, написав что-то вроде "А-ха-ха, бомбят пуканы у ватников".
Я уже давно не читал его новых постов, так что, дабы понять, с чего вдруг такая реакция, пришлось пробежаться по его блогу и почитать, чего же он там пишет. И я пришёл в ужас.
Как оказалось, Попадос, которого на самом деле зовут Артур, настроен весьма русофобски и часто на пустом месте ругает российское правительство. Кстати, насколько помню, пару лет назад он же с гордостью писал о том, что получил визу в какой-то Баранистан и, так сказать, "свалил из Рашки". Тем не менее, сейчас в его постах фигурируют, в основном, Россия и Москва ("Как снять квартиру в Москве" и т. д.). Варианта два: либо Артуру не удалось устроиться на новом месте и пришлось вернуться на Родину, либо он - профессиональный агент влияния, призванный внушить широким массам читателей мысль о том, что в России всё плохо, народец - быдло, а в Кремле сидят рептилоиды. И что даже в Баранистанах и Козляндиях, по которым он вроде как непрерывно разъезжает, всё намного круче, чем в России. Да, вот кстати - а на какие деньги Артур совершает свои путешествия? Ведь если в России действительно всё так плохо, как он пишет - денег на поездки у него не было бы. Вот о чём следует задуматься, господа.
Не нужно разводить в ЖЖ русофобию, вот это вот всё.

Что делать, если на вас нападут оппозиционеры
Ещё немного о лидерах мнений

Tags: Россия, жж-шное, политика, топ ЖЖ
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →