Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Карлики и педофилия



Тот факт, что знаменитый психоделический карлик, известный как "Человек-Из-Другого-Места" не появится в новом сезоне сериала "Твин Пикс", был известен фанатам ещё до начала съёмок. Актёр Майкл Джей Андерсон (который, кстати, хоть и имеет маленький рост и необычную внешность, на самом деле не является карликом), отказался принимать участие в создании новых серий, аргументировав это тем, что для него этот сериал "слишком мрачный". Ага-ага. В реальности Андерсон поссорился с авторами сериала из-за того, что, по его мнению, ему предложили слишком маленькую зарплату. А вот следующий факт наверняка прошёл мимо внимания рсскоязычной аудитории. Достаточно скоро после своей маленькой забастовки "маленький Майк" опубликовал у себя в Твиттере странноватый пассаж о Дэвиде Линче, гласящий следующее:

"Он никогда не насиловал свою несовершеннолетнюю дочь, чтобы потом создать телевизионный сериал на эту тему. Она точно не жила под угрозой смерти, исходящей от собственного отца, который говорил, что убьёт её, если она кому-нибудь расскажет. Он не имеет никакого отношения к смерти своего "лучшего друга". И он уж точно никогда не предлагал мне покончить жизнь самоубийством. Есть ещё целая куча вещей, которых он никогда не делал".

Таким образом, он фактически заявляет (завуалированно, чтобы прикрыть свою задницу), что Дэвид Линч не только изнасиловал свою дочь Дженнифер, но и угрожал ей смертью, если она когда-нибудь расскажет об этом миру. Тот факт, что именно с подачи Дэвида Дженнифер написала "Тайный дневник Лоры Палмер", в котором эти "семейные секреты" и раскрываются, Майкла почему-то не смущает.

Также Майкл утверждает, что Линч организовал убийство актёра Джека Нэнса (Генри Спенсер в "Голове-ластике", Пит Мартелл в "Твин Пиксе") - ещё одно дикое и несуразное предположение. Как по мне, так всё это - лишь следствие обиды "карлика" на продюсеров сериала (в число которых, разумеется, входит и сам Линч).

Полная история сериала "Твин Пикс"

Posts from This Journal by “twin peaks” Tag

  • Агенты и шерифы

    Итак, мы снова в старом добром городке "Твин Пикс", вместе с Брэдом Дьюксом и героями его книги "Отражения". Ну и, конечно же, Антоном Вильгоцким,…

  • Твин Пикс: история продолжается

    Выкроил время, чтобы вернуться к переводу книги Брэда Дьюкса об истории создания сериала "Твин Пикс". Извиняюсь, что на этот раз текст…

  • Дэвид Линч: будет ли ещё один "Твин Пикс"?

    По-настоящему большое интервью Дэвида Линча сегодня - большая редкость, найти его - это как поймать большую рыбу. Но сегодня оно у нас есть.…

  • Агент Купер скоро снова выйдет на тропу войны

    В декабре нынешнего года будет выпущено расширенное издание третьего сезона "Твин Пикс" на DVD. А исполнитель роли агента Купера, актёр…

  • Чем закончился "Твин Пикс"

    После очередного перерыва, связанного с большой занятостью на новой работе, возвращаюсь к переводам материалов, связанных с вселенной "Твин…

  • "Я люблю ветра": новое интервью Дэвида Линча

    После длительного перерыва, связанного с рядом личных проблем, я возвращаюсь к переводам, посвящённым творчеству Дэвида Линча, а в особенности,…

  • Вести из американской тюрьмы

    Известный актёр даже представить не мог, ЧТО ожидает его за решёткой. Когда его спрашивают, может ли он рассказать что-нибудь - ну правда, хоть…

  • Интервью Кайла Маклахлена. Часть 2

    Часть 1 - здесь РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ WebMoney Рубли: R212470570052 Доллары: Z264868633411 Евро: E357317851643…

  • Анализ 9-й серии "Твин Пикс 2017"

    Вот и настало время снова поговорить о "Твин Пикс". 9-я серия третьего сезона культового шоу не настолько крышесносна, как 8-я, однако и она может…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Темные джунгли темного искусства))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account