Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Итоги политической провокации

Итак.
Вчера вечером отложенной записью был заряжен пост "Россия без Путина", специально оформленный так, чтобы утренние посетители подумали, будто Путин умер, и нахлынули в пост, выдавливая его в топ. Своих друзей я об этой провокации предупредил заранее.
Запись прочитали 2000 человек. Она собрала стандартный набор комментариев в стиле "кукареку", "ко-ко-ко", "гав-гав-гав" и "бяф-бяф-бяф".
Только один человек увидел вот это:

Не думаю, что новой команде, не имеющей опыта политического руководства здесь напиши, что демократы начнут воровать (к тому же, если к власти вновь придут демократы, они будут в первую очередь думать о личном обогащении), удастся сохранить и приумножить прежнее наследие и при этом успешно противостоять натиску враждебных сил.

Выводы делайте сами...

P. S. [Spoiler (click to open)]Вас надо резать
Tags: Владимир Путин, Москва, Россия, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments