Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Шокирующая информация

Недавно я узнал, чтосуществует общественное движение жирдяев, называющееся "бодипозитивщики". Сразу должен отметить, что это совсем не то же самое, что "модели плюс-сайз" и т. д.". Последние - это просто девушки с пышными формами, которые не вызывают отвращения, а вовсе даже наоборот - вызывают желание рядом с ними прилечь и за что-нибудь подержаться. Такие, например, как московская модель Диляра Ларина.



Однако многие в наши дни путают божий дар с яичницей. Посмотрите внимательно на Диляру. У неё нет свисающих складок жира, её лицо - это её лицо, а не обвисшая морда шар-пея. Это, если разобраться, и есть настоящий бодипозитив.
Однако, существуют "кумушки", которые почему-то думают, что допустимо вообще всё. То есть - они считают, что и омерзительный жир, торчащий складками поверх штанов - это тоже норма, и бороться с этим не следует. Вот такое вот, например:



Мужчины, придерживающиеся такой точки зрения, ещё более отвратительны - поскольку то, что допустимо для девушки класса plus size, в случае с мужиком уже будет форменным жирдяйством. Но некоторые заходят ещё дальше. Вот он - идейный "бодипозитивщик"-мужчина:



Теперь я понимаю людей, которые жалуются, как в самолёте им пришлось лететь зажатыми между двумя такими тушами. Это копец.
Как вы относитесь к таким людям?
Tags: Россия, женщины, мужчины
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments