Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Одна из загадок нового сезона "Твин Пикс" раскрыта?

Не берусь, конечно, утверждать наверняка - но сдаётся мне, я расколол ещё одну загадку "Твин Пикса 2017"...
Если вы смотрели все новые серии внимательно, то возможно, вы тоже догадались.
Одним из главных вопросов, над которым на протяжении всех этих серий бьются пожилые полицейские в Твин Пиксе - что же такое пропало, связанное с агентом Купером и имеющее отношение к корням полицейского-индейца Хоука? Тем временем сам Купер, вернувшийся из Чёрного Вигвама, поменявшись телами с провинциальным страховым агентом Даги Джонсом, обронил ключи от твин-пиксовского отеля (в котором он жил в первых сезонах сериала) в машине любовницы Джонса, темнокожей проститутки Джейд. Вот эти ключи:



На брелоке написано: "Бросьте в любой почтовый ящик". Совершенство сервиса - если съезжая из отеля, случайно прихватили ключи с собой - просто бросьте их в почтовый ящик, и почтовая служба доставит пропажу по указанному адресу. Так, видать, в Америке заведено.
Именно это и сделала Джейд, когда нашла ключи в своей машине.



Вангую, что в одной из следующих серий ключи приедут по месту своей прописки в Твин Пикс, там сообразят, что они именно от того номера, в котором жил Купер, поймут, что же именно "пропало" - ну а заодно поймут и то, где теперь искать Купера.
А вот как эти ключи могут быть связаны с происхождением Хоука? Что ж, в книге "Тайная история Твин Пикс" есть эпизод, в котором индеец по имени Вождь Джозеф (который как раз и является предком этого персонажа) избегает пленения, забираясь в водопад. Теперь давайте посмотрим на то, как выглядит отель Great Northern, которым владеет Бенджамин Хорн:



Опа! Там есть водопад. Собственно, если это - тот самый водопад, в котором скрывался Вождь Джозеф, то всё встаёт на свои места. Ключи вернутся к Бену Хорну, тот расскажет об этом Хоуку, ну а дальше - см. выше.

Думаю, всё именно так и будет. Также думаю, что вы сюда ещё вернётесь))

Полная история сериала "Твин Пикс"
Tags: twin peaks, кино, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “twin peaks” Tag

  • Агенты и шерифы

    Итак, мы снова в старом добром городке "Твин Пикс", вместе с Брэдом Дьюксом и героями его книги "Отражения". Ну и, конечно же, Антоном Вильгоцким,…

  • Твин Пикс: история продолжается

    Выкроил время, чтобы вернуться к переводу книги Брэда Дьюкса об истории создания сериала "Твин Пикс". Извиняюсь, что на этот раз текст…

  • Дэвид Линч: будет ли ещё один "Твин Пикс"?

    По-настоящему большое интервью Дэвида Линча сегодня - большая редкость, найти его - это как поймать большую рыбу. Но сегодня оно у нас есть.…

  • Агент Купер скоро снова выйдет на тропу войны

    В декабре нынешнего года будет выпущено расширенное издание третьего сезона "Твин Пикс" на DVD. А исполнитель роли агента Купера, актёр…

  • Чем закончился "Твин Пикс"

    После очередного перерыва, связанного с большой занятостью на новой работе, возвращаюсь к переводам материалов, связанных с вселенной "Твин…

  • "Я люблю ветра": новое интервью Дэвида Линча

    После длительного перерыва, связанного с рядом личных проблем, я возвращаюсь к переводам, посвящённым творчеству Дэвида Линча, а в особенности,…

  • Вести из американской тюрьмы

    Известный актёр даже представить не мог, ЧТО ожидает его за решёткой. Когда его спрашивают, может ли он рассказать что-нибудь - ну правда, хоть…

  • Интервью Кайла Маклахлена. Часть 2

    Часть 1 - здесь РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ WebMoney Рубли: R212470570052 Доллары: Z264868633411 Евро: E357317851643…

  • Анализ 9-й серии "Твин Пикс 2017"

    Вот и настало время снова поговорить о "Твин Пикс". 9-я серия третьего сезона культового шоу не настолько крышесносна, как 8-я, однако и она может…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments