Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Почему Навальный - обманщик



- Ну я вас умоляю!

Оппозиционер Алексей Навальный, собравшийся участвовать в выборах президента России в 2018 году, обманывает избирателей, поскольку не имеет права выдвигать свою кандидатуру, имея уголовную судимость.

На лжи при этом построена и работа его штабов в регионах, сотрудникам которых Навальный обещает зарплату 30-40 тысяч рублей, не имея возможности выплачивать такую сумму. Об этом в интервью «Независимой газете» рассказал секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

«Навальный — в первую очередь человек, который сегодня имеет две уголовные судимости, и они не за то, что он критикует власть. Это раз. Второе: если ты сегодня осужден и не имеешь права идти на выборы, зачем ты обманываешь людей, что пойдешь избираться, и вытягиваешь из них деньги? — заявил Неверов. — Каждый его видеоролик заканчивается призывом дать денег. Люди очень многие этому доверяют и отправляют свои деньги. Ты создаешь штабы, собираешь людей, обещаешь им зарплату по 30—40 тыс., а при этом у тебя нет ничего. Все выстроено на обмане».

Надеюсь, теперь-то всем всё понятно?

Не про политику
Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal