Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Расстрелы в Подмосковье: теория заговора



Говорят, что молния не попадает в одно и то же место два раза подряд. После второго подряд массового расстрела в Подмосковье становится вполне очевидно, что там что-то ьнечо, очень не так. Меня ещё в первой истории здорово смутил тот факт, что убийца там был электриком (кто знает, тот поймёт), а разразившаяся по горячим следам вторая трагедия укрепила подозрения в том, что в случившемся замешан блуждающий астральный паразит, кочующий от тела к телу. Вероятно, следует ждать новых жертв.

Есть ещё одна версия: правительственная многоходовочка, целью которой является ужесточение контроля над владельцами легального огнестрельного оружия - а то и полная его конфискация у населения. В этом случае без "паранормального" тоже не обошлось - действуют не просто пережравшие водки мутанты, а законсервированные участники спецпрограмм, снабжённые гипнотическим кодом, сработавшим в условленное время. Цели такой операции (если это и впрямь она) пока неясны - либо навальные готовят новую революцию, от которой государство стремится понадёжнее защититься, либо же страну просто хотят зачистить от не в меру бравых охотничков перед чемпионатом мира по футболу (аккурат к его началу соответствующий закон принять как раз успеют).
Tags: Россия, криминал, происшествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments