?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Это же форменное трупоедство!

Грядущий 68-й номер DarkCity обещает стать поистине трупоедским!
Во-первых, одним из гвоздей станет интервью одной из самых легендарных групп, играющих дэт-метал - Cannibal Corpse! Встречаем!

Во-вторых, для рубрики "В гостях у страха" подготовлен ряд материалов, вплотную касающихся тематики зомби-фильмов: обзор по этим самым фильмам, а также интервью американского режиссёра Брайана Полина (снявшего невероятно жестокий зомби-хоррор "Трупный червь") и актёра Стива Бартона, игравшего у самого Джорджа Ромеро в "Возвращении мертвецов".
В-третьих - затаите-ка дыхание - свершилось то, чего вы, возможно, уже и не ждали. На страницах журнала появится интервью с Киллджоем из запредельно культовой команды Necrophagia! Думаю, не мне вам объяснять, как это слово переводится.
(Бурные продолжительные аплодисменты).
Ну и в-четвёртых - уже давно одним из авторов DarkCity является фронтмен группы "Рогатые трупоеды" Некрозавр, и в номере 68, конечно же, будут новые материалы его авторства.
Так что, по всему выходит, что тема трупоедства, а также пожирания трупами вполне живой плоти станет на этот раз сквозной. Это прямо "Ад каннибалов" какой-то!!!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…