?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

И до меня добрались)))

Найдено на просторах Сети:



Странноватый вывод, учитывая тот факт, что у Пехова я читал лишь рассказы о мире Киндрэт, речь в которых идет исключительно о взаимоотношениях вампирских кланов. Мои же "Хроники" являют собой классический фэнтези-набор: мечи, магия, эльфы, гномы, "древнее зло"))). Вампир там всего один, и он - не главный герой.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Плохого пиара не бывает :)

Так в Сиале у Пехова тоже классический фэнтези-набор: мечи, магия, эльфы, гномы, "древнее зло". С точностью "до". :) Правда, эльфы и орки одинаково с клыками) емнип. Не помню уже. Не понравилось.

Ну так то ж в "Сиале"))). Автор предположения, конечно, не знает о том, что я не так хорошо знаком с творчеством Пехова, как она. Но всё же... Вообще, не знаю даже, как к этому относиться. За что ни возьмись - всё уже где-то было))).

  • 1