Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Вин Дизель превратился в карлика



Все, кто уже посмотрел последнюю на сегодняшний день, 6-ю серию "Твин Пикса", наверняка были впечатлены эффектной сценой убийства двух (а если брать в расчёт то, что осталось за кадром, то трёх) офисных служащих бесноватым лысым карликом, орудующим огромным шилом.



Согласно титрам, карлика этого зовут Ike the Spike (Айк-Шило), а сыграл его актёр по имени Кристоф Заяц-Денек (ничё се получился "зайчик", ага). Ещё когда этот персонаж только появился в кадре, он показался мне очень похожим на Вина Дизеля, а уж сама сцена убийства (особенно кадр, следующий за ней, когда лысый киллер обнаруживает, что его оружие повредилось), заставила вспомнить о приключениях Риддика.



Сдаётся мне, это была вполне осознанная пародия на суперзвёздного актёра и его "фирменного" персонажа.
А вы как думаете?

Полная история сериала "Твин Пикс"

Posts from This Journal by “twin peaks” Tag

  • Агенты и шерифы

    Итак, мы снова в старом добром городке "Твин Пикс", вместе с Брэдом Дьюксом и героями его книги "Отражения". Ну и, конечно же, Антоном Вильгоцким,…

  • Твин Пикс: история продолжается

    Выкроил время, чтобы вернуться к переводу книги Брэда Дьюкса об истории создания сериала "Твин Пикс". Извиняюсь, что на этот раз текст…

  • Дэвид Линч: будет ли ещё один "Твин Пикс"?

    По-настоящему большое интервью Дэвида Линча сегодня - большая редкость, найти его - это как поймать большую рыбу. Но сегодня оно у нас есть.…

  • Агент Купер скоро снова выйдет на тропу войны

    В декабре нынешнего года будет выпущено расширенное издание третьего сезона "Твин Пикс" на DVD. А исполнитель роли агента Купера, актёр…

  • Чем закончился "Твин Пикс"

    После очередного перерыва, связанного с большой занятостью на новой работе, возвращаюсь к переводам материалов, связанных с вселенной "Твин…

  • "Я люблю ветра": новое интервью Дэвида Линча

    После длительного перерыва, связанного с рядом личных проблем, я возвращаюсь к переводам, посвящённым творчеству Дэвида Линча, а в особенности,…

  • Вести из американской тюрьмы

    Известный актёр даже представить не мог, ЧТО ожидает его за решёткой. Когда его спрашивают, может ли он рассказать что-нибудь - ну правда, хоть…

  • Интервью Кайла Маклахлена. Часть 2

    Часть 1 - здесь РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ WebMoney Рубли: R212470570052 Доллары: Z264868633411 Евро: E357317851643…

  • Анализ 9-й серии "Твин Пикс 2017"

    Вот и настало время снова поговорить о "Твин Пикс". 9-я серия третьего сезона культового шоу не настолько крышесносна, как 8-я, однако и она может…


Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
Да какой он суперзвездный актер. Если бы не Форсажи и не знал бы никто.

Он стал звездой после фильмов "Чёрная дыра" и "ХХХ". И в "Форсажи" (ни одного из которых я, кстати, не смотрел) попал уже благодаря своим предыдущим достижениям.

А я уж было поверил))

Значит, он и правда похож, мне не показалось)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account