Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Срочная новость из мира "Твин Пикс"



Итак, мы преодолели уже треть нового путешествия по миру "Твин Пикс", которое стало возможным, благодаря долгожданному возвращению культового сериала - возвращению, которое превзошло если не все, то многие ожидания.

Знаменитый актёр Кайл Маклахлен, который играет агента Купера, а также злого двойника Купера и ещё одного двойника по имени Даги Джонс - дал интервью порталу Digital Spy, рассказав об особенностях работы с Дэвидом Линчем, а также намекнул на... возможное продолжение легендарной истории, которое может ждать нас уже после того, как закончатся 18 серий нынешнего, третьего сезона!


Вспоминая о том, как он впервые читал сценарий "Возвращения", Маклахлен говорит, что ему не дали 18 отдельных сценариев для каждой серии. Вместо этого все 18 часов были объединены в единую эпическую историю.

"Это был один длинный сценарий, так что там не было "сцены 1", "сцены 2" и т. д. - рассказывает актёр. - Он был написан не в традиционном для телевидения формате. Там было целых 500 страниц - как минимум - одна за другой, без интервалов. Не было ни одного перерыва. Невозможно было понять, где заканчивается первый час или любой из эпизодов".

"Сказать по правде, я быстро его проглотил. Это большая история, и, хоть я, конечно же, делал перерывы в чтении, но ни на мгновение не терял интереса к происходящему на страницах. Некоторые вещи, которые собирался сделать Дэвид, я мог себе представить, насчет остальных же не имел ни малейшего понятия. Никакого!"

"И в конце концов, прочитав его полностью, я подумал: Господи, мне ведь нельзя будет слишком много об этом рассказывать. Что я могу сказать? Только то, что это будет очень захватывающим зрелищем".


Оригинальный "Твин Пикс" - который показывали по каналу АВС в 1990-91 годах - очень сильно повлиял на дальнейшее развитие индустрии телевидения, и Маклахлен склонен думать, что хоть "Возвращение" и отличается в значительной степени от своего предшественника, этот сериал также окажет влияние на то, каким будет повествование в телефильмах будущего.


"Я сказал, что новый "Твин Пикс" имеет такой же потенциал, еще до того, как я его увидел - а уж теперь, после того, как увидел, с еще большей уверенностью говорю - он станет для современного телевидения точно тем же, чем был старый, - говорит Кайл. - Он расширяет границы. Он не похож ни на одну из тех вещей, которые вы могли видеть по ТВ ранее".

"В нем есть все характерные элементы оригинала, но рассказанные в сериях истории немного другие. Это, по всем параметрам, ностальгическое возвращение в старый добрый Твин Пикс - но с новыми историями, персонажами и сюжетными линиями. Я с нетерпением жду того, какое влияние он окажет на окружающий мир по мере своего развития. Мне это интересно".

Но будет ли влияние "Возвращения" на дальнейшую историю телевидения его единственным наследием? Маклахлен говорит, что лично ему очень нравится идея вернуться в Твин Пикс еще когда-нибудь в будущем.

"Я замечательно провел время на съемках, - с энтузиазмом говорит он. - И если говорить о возможности еще раз поработать с Дэвидом Линчем - никаких проблем!".

Так что, увидимся ещё через 25 лет?


Это, конечно, зависит от реакции фэнов во всём мире. Также от их - то есть, вашей, реакции, зависит то, насколько часто в блоге будут появляться новые переводы материалов, посвящённых "Твин Пикс" и творчеству Дэвида Линча в целом. Засунуть 50 или 100 рублей в ближайший терминал - не просто, а очень просто. Сделать электронный перевод - ещё проще. Сумма - целиком на ваше усмотрение.

WebMoney

Рубли: R212470570052
Доллары: Z264868633411
Евро: E357317851643

Сбербанк

Visa-Classic 4276 5200 1190 6258

Банк "Точка"

Карта Mastercard-Corporate 5140 1702 8037 7749

Полная история сериала "Твин Пикс"
Tags: twin peaks, Дэвид Линч, США, кино
Subscribe

Posts from This Journal “twin peaks” Tag

  • Агенты и шерифы

    Итак, мы снова в старом добром городке "Твин Пикс", вместе с Брэдом Дьюксом и героями его книги "Отражения". Ну и, конечно же, Антоном Вильгоцким,…

  • Твин Пикс: история продолжается

    Выкроил время, чтобы вернуться к переводу книги Брэда Дьюкса об истории создания сериала "Твин Пикс". Извиняюсь, что на этот раз текст…

  • Дэвид Линч: будет ли ещё один "Твин Пикс"?

    По-настоящему большое интервью Дэвида Линча сегодня - большая редкость, найти его - это как поймать большую рыбу. Но сегодня оно у нас есть.…

  • Агент Купер скоро снова выйдет на тропу войны

    В декабре нынешнего года будет выпущено расширенное издание третьего сезона "Твин Пикс" на DVD. А исполнитель роли агента Купера, актёр…

  • Чем закончился "Твин Пикс"

    После очередного перерыва, связанного с большой занятостью на новой работе, возвращаюсь к переводам материалов, связанных с вселенной "Твин…

  • "Я люблю ветра": новое интервью Дэвида Линча

    После длительного перерыва, связанного с рядом личных проблем, я возвращаюсь к переводам, посвящённым творчеству Дэвида Линча, а в особенности,…

  • Вести из американской тюрьмы

    Известный актёр даже представить не мог, ЧТО ожидает его за решёткой. Когда его спрашивают, может ли он рассказать что-нибудь - ну правда, хоть…

  • Интервью Кайла Маклахлена. Часть 2

    Часть 1 - здесь РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ WebMoney Рубли: R212470570052 Доллары: Z264868633411 Евро: E357317851643…

  • Анализ 9-й серии "Твин Пикс 2017"

    Вот и настало время снова поговорить о "Твин Пикс". 9-я серия третьего сезона культового шоу не настолько крышесносна, как 8-я, однако и она может…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments