Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Что такое настоящее "тупое быдло"



Более чем наглядный пример.

Много лет назад мне рассказывал эту историю один сотрудник внутренних органов. Сейчас кое-что похожее мелькнуло в новостях на Фейсбуке, вот и вспомнилось.

Закрыли как-то паренька одного за кражу из детского сада. Свой проступок он аргументировал тем, что очень хотел есть, а денег не было, вот и пошёл на преступление. Теперь внимание - что сделал этот человек. Он залез через открытое окно на кухню садика и украл оттуда: курицу, пакет риса, кастрюлю, нож и ещё кое-какие кухонные принадлежности. Потом - ещё раз внимание - пошёл на деревенский базар, где попытался всё это продать. Там привлёк внимание милиции своим подозрительным поведением и был задержан.
В процессе допроса кто-то из сотрудников сказал ему: "Тю! То есть, ты хотел жрать, спёр с кухни еду и утварь и пошёл продавать, чтобы купить еды?! А ведь ты бы мог сесть где-нибудь на берегу реки, развести костёр и забодяжить себе плов с курицей!". После этих слов паренёк как-то особенно погрустнел. "А ведь и правда можно было так", - прошептал он.

Не будьте быдлом! Читайте книги!
Tags: Россия, быдло
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →