Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Лёшу Панина пора закрывать

Этот бывший человек в одном шаге от инцестуальной педофилии.



Психолог, побеседовавшая с дочкой актера Алексея Панина, раскрыла шокирующие подробности жизни ребенка на попечении отца.

С девочкой пообщалась психолог Нина Тарасенко, которую вместе с Паниным и девятилетней Аней пригласили на программу Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам специалиста, дочь актера рассказала, что дома отец часто устраивает настоящие оргии рядом с дверью ее спальни несмотря на то, что девочка просит этого не делать. Кроме того, на одной из вечеринок на свежем воздухе, куда девочка отправилась вместе с отцом, ее бросили в реку, где находились абсолютно голые мужчины.

При этом дочка Панина, обращаясь уже лично к зрителям передачи, заявила, что все-таки хочет остаться жить с папой, так как может общаться с ним как с другом. Мать же, Юлию Юдинцеву, Аня обвинила в пьянстве и пренебрежительном отношении к ней.

В результате девочка сказала, что просто хочет жить в спокойной обстановке, после чего разрыдалась перед телекамерами.
Tags: скандалы, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments