Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Зомби
elhombresombro

Опасность, подстерегающая в бассейне

При посещении общественных бассейнов и бань никто из нас не застрахован от грибковой инфекции. Вы не знаете, что за люди плещутся в воде рядом с вами, и не знаете, где они побывали до этого.
Даже если вам посчастливилось отдохнуть в компании прелестных девушек - вот таких, к примеру:













- это не исключает возможности того, что где-нибудь в углу бассейна сидит, свесив ноги в воду, мрачный дядька, который только сегодня вышел из тюрьмы и принёс оттуда целый букет кожных заболеваний. Вы же не хотите, чтобы на вашем теле появились участки, напоминающие физиономию Фредди Крюгера? Правильно - никто этого не хочет. Поэтому, по возвращении из мест общественного купания, следует обработать наиболее уязвимые участки кожи специальной мазью. Тем более следует это сделать в случае, если вы уже обнаружили у себя признаки грибковой инфекции.

МАЗЬ ARGODERM - ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО ВАМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. АРГОДЕРМОМ МАЗНУЛИ - ГРИБОК КАК КОРОВА СЛИЗНУЛА!



Спешите приобрести!

Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
ей с головы до ног придётся мазаться)

Ну, это уж от частного случая зависит. Мне однажды "посчастливилось" заехать в квартиру, где раньше обитал некто, оставивший в душе такой ползучий сюрприз. Поселилось оно только на ногах, вывел очень быстро.

А что поделаешь? Я ж говорю - никто не застрахован.

неожиданно да.

судя по глазам и наколкам ей уже ни чего не страшно... я бы поостерегся пить с ней за одним столом...

Они оба трансвеститы

(Anonymous)
Вульготский и эта баба.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account