Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Быдло скоро вымрет



Информационные агентства сообщают, что в России стремительно дорожает гречневая крупа. И это очень хорошо!
Судите сами: гречневая каша является основным продуктом в рационе быдла. Данное утверждение не означает, конечно, что быдлом являются все, кто её ест. Однако если кто-то является быдлом - он её точно ест. Точнее, жрёт. Быдло жрёт гречку, не задумываясь о её полезных свойствах, оно её просто жрёт. Как свинья.Самое беспредельное быдло жрёт гречневую кашу без мяса (даже без тушёнки!), закусывая её хлебом! А потом ещё и пишет в интернете, что именно так - хорошо и правильно.
Быдло жрёт гречку мешками, чтобы "ссыканомить". Сэкономить деньги на еде для себя и своих детей, только для того, чтобы... хватило на ещё один мешок гречки! Чтобы побольше сожрать и подольше прожить. А подольше прожить, чтобы побольше сожрать. Недаром, ох, недаром их называют "ротожопыми".
Что ж - в текущей экономической ситуации при повышении цен на гречку быдлу больше не удастся на ней сэкономить. Оно начнёт вымирать. И воздух станет почище, и солнце засветит ярче, и птицы запоют звонче. Жить станет легче и веселей.
Tags: Россия, быдло
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments