Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Чем закончится история с "пьяным мальчиком"



Я вам расскажу, чем она на самом деле закончится.
Столь вопиющего беспредела раньше в России не было. Это уже самый край, за которым могут последовать вещи уже совершенно дьявольские - например, средь бела дня изнасиловать ребёнка на улице, а потом утверждать, что жертва занималась проституцией - ну или что "сама дала". И при этом выйти сухим из воды.
Пьяный. Шестилетний. Мальчик. На. Велосипеде.
Легче поверить в то, что Дьявол гуляет по улицам среди нас. Ну, хотя бы потому, что он действительно гуляет по улицам среди нас.
"Ихсперды" проводят одну "ихспертизу" за другой и продолжают утверждать, что в крови ребёнка содержался алкоголь. Ну... да, он там действительно содержался - но только он появился там лишь после того, как сами "ихсперды" его добавили, вдохновлённые крупной суммой, которую им пожертвовали фигуранты дела "на научные исследования".
И те и другие думают, что происходящее сойдёт им с рук...
Они ошибаются.
Расскажу одну историю. Есть у меня один знакомый - адвокат, в прошлом опер, человек с деньгами и связями. Последние несколько лет он живёт в инвалидном кресле, не разговаривает, пережил два инсульта. Случилось всё это с ним после того, как он на своём автомобиле сбил насмерть какого-то человека. Деньги, связи... выкрутился. Ну как сказать, выкрутился... да вот наизнанку и выкрутился. Не знаю уж, божественная кара то была, или родственники погибшего наняли колдуна, но... самого товарища адвоката, можно сказать, что и нет, хотя физически он всё ещё здесь. И неизвестно, сколько ещё проживёт в своём нынешнем состоянии.
Сдаётся мне, что в балашихинской истории кое с кем будет то же самое. Даже много с кем. Такой хтонической мерзости мир не прощает.
Tags: Россия, криминал, преступность, происшествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments