Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

В Москве бесчинствуют мигранты



На почве неразделенной любви зарезал официантку прямо в кафе на улице Машкова земляк, с которым она ранее познакомилась по интернету. Московские полицейские задержали убийцу по горячим следам.
Как стало известно «МК», некий мужчина азиатской внешности ворвался в кафе «Бейрут» около 16.00. По словам свидетелей, мужчина был явно на взводе. Он подошел к 30-летней официантке, уроженке Киргизии Гомире Сафарбековой и вытащил нож. Оказалось, между молодыми людьми пробежала «черная кошка». Гомира не так давно познакомилась с кавалером в соцсети, а он так воспылал чувствами, что потребовал заключить с ним брак. Женщина отказалась. Судя по всему, обиженный ухажер решил действовать силовыми методами.

В кафе в этот момент были всего двое посетителей и несколько сотрудников. В присутствии свидетелей мужчина схватил даму сердца за горло, а другой рукой стал бить ее ножом в бок. Очевидцы пытались скрутить злодея, но это не получилось. Когда Гомира упала без чувств, преступник выбежал на улицу. Он нанес не менее 9 ударов, женщина скончалась на месте.

Убийцу вскоре задержал неподалеку местный участковый. Следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

А ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ТАК

Tags: Москва, Россия, криминал, мигранты, преступность, происшествия, убийство
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments