Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Затроллено!
elhombresombro

Щас пожрём! Говяжьи медальоны к пятничному ужину



Ингредиенты

3 говяжих медальона,
3-4 полоски бекона,
1 луковица,1 зубчик чеснока,
20 гр сливочного несолёного масла,
оливковое масло,
соль,
чёрный свежемолотый перец,верёвка.

Приготовление:

1. Слегка отбиваем кусочки мяса.
2. Оборачиваем каждый кусочек полоской бекона и фиксируем бекон нитью.
3. Солим, перчим.
4. Хорошо нагреваем сковороду и заливаем в неё небольшое количество оливкового масла. Мясо солим и перчим прямо перед тем, как положить его на сковороду. Выкладываем мясо в сковородку и хорошо прижимаем его, не двигаем! Жарим так примерно 2 минуты.
4. Переворачиваем и жарим с другой стороны тоже около 2-х минут. Не двигаем кусочки во время жарки, в противном случае не образуется хорошая вкусная корочка.
5. Обжариваем мясо с боков, примерно по паре минут, и добавляем в сковороду раздавленый чеснок и сливочное масло.
6. Поливаем наши кусочки маслом.
7. Добавляем в сковороду нарезаный полукольцами лук. Жарим ещё пару минут, пока лук не станет мягким. Поливаем мясо получившимся соусом.
8. Сбрызгиваем мясо ромом или коньяком.
9. Поджигаем и ждём пока алкоголь прогорит.
10. Перекладываем мясо на решетку.
11. Делаем соус. Доливаем в сковороду, в которой готовились медальоны, немного красного вина и немного жирных сливок.
13. Даём покипеть на медленном огне, пока не загустеет.
14. Всё! мясо готово, можно подавать на стол. С салатом или любым другим гарниром.

Posts from This Journal by “кулинария” Tag

  • Вечерний жор

    Вчерашний вечерний жор. За ужином автор обдумывал сюжетные перипетии грядущего продолжения "Пастыря".

  • Понторез от кулинарии

    Сталика Ханкишиева прекрасно знаем мы все. Его кулинарный блог является одним из самых популярных в Живом Журнале, его книги есть в каждом доме,…

  • Вечерний жор

    Решил сегодня пожрать так уж пожрать. Поджарил три здоровенные картофелины, фаршированные колбасой. Получилось вкусно, но с виду (поскольку готовил…

  • Всем зверского ужина!

    И прекрасного аппетита, конечно же. Но не забывайте же, однако, и о пище для ума.

  • О еде без хамства. Простой рецепт свинины по-домашнему

    Есть в Живом Журнале один кулинарный блогер (назовём его, к примеру, Шкалик Хамплешиев), который отличается хамством и невоспитанностью. Его…

  • А вы бы стали такое есть?

    У вас в холодильнике завалялся кусочек сыра? Не спешите его выбрасывать. Оставьте его в тепле, и спустя месяца два-три вы увидите, что он…

  • Сталик всё. Кто следующий?

    Всё-таки, хамство в интернете до добра не доводит. Особенно когда имеешь дело с грозными горцами. Известный кулинарный блогер Сталик Ханкишиев не…

  • Реклама ресторана "Бриллиантовый Маркиз" в Ростове

    Я всем рекомендую этот ресторан! Это замечательный ресторан!

  • Мужской лайфхак: реальная экономия на кухне

    Посвящается Сталику. Меня всегда забавляли люди, путающие понятие бытовой экономии с прижимистостью, а то и откровенной жадностью. Те самые, что…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account