Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Друзь
elhombresombro

Сталик Ханкишиев: за и против



Есть такой блогер - Сталик Ханкишиев. Думаю, многие о нём слышали: в топе ЖЖ иногда можно видеть его посты, посвящённые приготовлению разных восточных блюд. Сталик известен своим желчным характером и многочисленными оскорблениями в адрес разных людей. Но вот чего у господина Ханкишиева не отнимешь - так это умения готовить. Однажды я был на одном светском рауте, поваром на котором работал Сталик. Так вот, блюда там были просто отменными: мне особенно понравились плов с курдючным салом и самса с перемолотыми бычьими хвостами.
Тем не менее, когда Сталик начинает у себя в блоге рассуждать о вещах, далёких от кулинарии - например, о политике или о культуре - получается, как правило, полная лажа. Но готовит он действительно прекрасно - тут никаких сомнений быть не может.
Что вы думаете о Сталике Ханкишиеве? Доводилось ли вам пробовать его блюда или самостоятельно готовить их по его рецептам?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

В реале он так же людям хамит, или поссыкивает? Старая мразина.

Насколько можно судить со стороны - милый такой, добрый дедушка.

Я о нём ничего не думаю. То есть - вообще. Кто такой этот курдюк-шмурдюк-мейкер Сралик, чтобы я о нём думала?..

Это такой автор статей, текстов и постов.
Погуглите: казан-мангал, курдючное сало, козлодаразина. Это всё о нём.

..... да уж характер у него действительно ........... да да да Сталик так и есть !!!.
Хотя это никоим образом не сказывается на его умении готовить и блюда действительно вкусные , по рецепту готовил фаршированные овощи - ну просто объедение, единственное что у меня не получилось это люля кебаб - наверное я слишком спешил .........

Сталик - прекрасный специалист по восточной кухне. О его политических и иных взглядах могут быть разные мнения, но уважения он заслуживает однозначно.

(Deleted comment)
С точностью все наоборгт, жратва жирная и не впечатляет, а вот как он борется, с пидорасами из мэрии, поддерживаю.

Только он очень..уж добрый, говорит с блядями из минздрава здравоохранения, как с людьми, а они же вурдалаки. Из за их коррупции онкобольным, не достается лекарств, ну те они убивают и так есле держащихся на ногах больных.

Говорить с подонками из мэрии совершенно бесполезно, и с липовым производителем лекарств Репиком, тоже..тк потакает ворам остро необходимых лекарств.

Нужно беспощадн учить чиновником и лиходеев, не словами...а херачить им по голове, пока мрази не поймут, что этого делать нельзя . Если выживут.

Он просто с Махсоном в отношениях

Очень удобный сервис "узнай свой айпи".
Бесплатно и без СМС.

(Deleted comment)
Подобные гурманы доставляют не менее самого Сралика.
А Вы вообще часто пробовали невкусный плов в ресторане?
Нет, конечно бывает наверное, но это надо постараться.
А самсу на вокзале где-нить у узбеков попробуйте, поймете что Сралик простой мудак.

Только в азиатской стране, да и то в угар перестройки могли всерьез назвать шашлычника, готовящего сваливая жир, бычьи хвосты и требуху в котелок. Шашлык, беляши и плов это конечно вкусно, но это ничего общего не имеет с кулинарией. Погуглите кто такие кулинары.

могли всерьез назвать шашлычника кулинаром

хорошая тема для всякого рода рекламы в комментах. а сталик в принципе такой же как и все люди - не без недостатков, но с одним "достоинством" - слишком известен, чтобы использовать...

Кто посмел размещать рекламу в комментах?!

Он из "Илиты жеже". Когда наша компания сюда нахально ввалилась после кончины форума Ленты-ру (а это было давненько), потыкали палочкой почти в каждого, и в него тоже. :)
Многие давно уж отчалили в другие места или вообще исчезли, а этот всё пишет. И такой же заводной и горячий, как и тогда.

КАНАДЕЦ-ГЕНЕРАЛ ШВАРЦКОПФ, хехе

Козлодорас вульгарис...

В Красную Книгу!

Причём здесь Сталик?

(Anonymous)
На Сталика идёт волна грязи от семитов, за то что на него обиделся один еврей. Цензура ЖЖ на это не вмешивается, она уже давно семитская.

?

Log in

No account? Create an account