Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Удар по яйцам прямо с утра

Как ни крути, а вам придётся сегодня пожертвовать парой яиц, чтобы приготовить чудесный итальянский овощной омлет "фриттата".



Рецепт из моего семейного архива.

Ингредиенты:


• 5 больших яиц
• 200 г. творога
• 6 измельчённых зубчиков чеснока
• 200 г. нарезанных томатов
• 1 стакан оливкового масла
• Соль перец
• ½ ч.л. лукового порошка
• 3 стакана измельченной свежей душицы


Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Приготовление:


Взбейте яйца в миске. Добавьте творог, чеснок, соль, перец, луковый порошок и душицу. Еще раз перемешайте. Нагрейте до кипения оливковое масло, лучше всего – в большой железной сковородке. Влейте в сковороду половину яичной смеси и равномерно распределите ее по поверхности. Добавьте ломтики помидоров (чтобы блюдо не получилось слишком мягким), после чего влейте в сковороду оставшуюся часть яичной смеси.
Дождитесь приготовления, после чего подавайте фриттату на стол, разрезав ее на ломтики.
Tags: Россия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
Comments for this post were disabled by the author