Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Золотые дни быдла сочтены



Время от времени из Госдумы приходят не только программки цирковых представлений, но и весьма позитивные новости. Так, например, несколько дней назад российским парламентом был принят закон, запрещающий анонимайзеры и прочие средства обхода блокировок запрещённых сайтов. Что ж, всяческого дерьма теперь в Рунете станет поменьше. Разнообразные мимокрокодилы, которые раньше гадили в комментариях, не опасаясь, что их вычислят по ip и <вырезано цензурой>, теперь станут поосторожнее. По крайней мере, большинство из них. Но это не главное.
Главное - то, что теперь пользователи ресурсов, бесплатно размещающих нелегальный контент, окончательно потеряют доступ к этим ресурсам и будут вынуждены снова вернуться к практике платить деньги всякий раз, как им захочется посмотреть, послушать и почитать что-нибудь новенькое и интересненькое. Целые сектора экономики, которые на протяжении нескольких лет пребывали в полупарализованном состоянии (музыка, игровая индустрия, издательский бизнес), смогут, наконец, подняться с колен, а честные люди, занятые в этих сферах, вздохнут с облегчением. Ведь вспомните, как было. Если раньше быдло ещё покупало хотя бы книги Дарьи Донцовой и иже с ней, на чём хоть как-то многое держалось в книжной индустрии, то осознав, что МОЖНО БРАТЬ БЕСПЛАТНО И ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, оно ломанулось качать из Сети всё подряд, в том числе и такие вещи, которые быдлу просто не по мозгам. Результатом стали тонны говно-комментариев, оставленных быдлочитателями к произведениям, в которые эти читатели не смогли врубиться в силу своей природной недоразвитости. Ведь быдло во все времена жило по собачьему принципу "Что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обоссать". Мне доводилось читывать такие "отзывы" на книги Булгакова, Оруэлла и О.Генри, что за себя-то я уж спокоен. Но теперь всей этой говнодарастии настаёт конец. Больше не будет ни быдлочитателей, ни их "плодов жизнедеятельности". А те, в ком ещё сохранились остатки человеческого, вновь понесут свои денежки в магазины. Наступает золотой век развития искусств, дамы и господа! Депутату, который внёс такой законопроект, я считаю, нужно поставить памятник.
Tags: Россия, быдло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal