Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Главная ложь Лены Миро



Сейчас я вам расскажу такое, после чего вы уже никогда не сможете смотреть на популярную фитнес-блогершу прежними глазами.
Как все прекрасно знают, свой основной социальный капитал Лена Миро сколотила постами о том, как похудеть, привести себя в форму и т. д. При этом не стеснялась в выражениях, напропалую обзывая всех девушек, чья талия на пару сантиметров шире, чем у неё, жирными курицами и коровами.
При этом - внимание - на протяжении своей блогерской карьеры Лена опубликовала множество собственных фотографий самых разных лет - начиная со школьной скамьи.
Если внимательно присмотреться к этим снимкам, можно увидеть, что... сама Лена никогда не была толстой и даже пухленькой! Она всегда имела те данные, которыми обладает сейчас. Разве что грудь стала чуть-чуть побольше. Но это уже результат хирургического вмешательства (чего она сама не скрывает, и чем гордится).
Давайте зададимся вопросом: как человек, который сам никогда не худел, может учить этому сотни тысяч своих читателей? Как девушка, которая всегда имела неплохие физические параметры (ну вот повезло ей, бывает так) может давать наставления по поводу того, "как привести себя в форму"?
А никак. Всё это ложь, дамы и господа.
Это как если бы наследник миллиардного состояния выпустил книжку "Как стать миллиардером", придумав себе историю успеха и умолчав об истинном происхождении своих капиталов. И заработал бы ещё один миллиард на этой книжке.
Только Лену, ввиду очевидных причин, оказалось раскусить намного легче.
Что будем с ней теперь делать?
Tags: Лена Миро, жж-шное, топ ЖЖ, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “Лена Миро” Tag

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments