Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Крутые разборки в ЖЖ: Сталик против Лены Миро



Нешуточные страсти кипят в этом нашем ЖЖ.
То, что Лена Миро не остановится ни перед чем ради очередного попадания в топ, давно известно всем. Наряду с многочисленными дутыми знаменитостями, до которых никому нет дела, она не раз задевала людей, весьма достойных - и вот, добралась до оперной певицы Анны Нетребко, которая, в отличие от всевозможных Бузовых и Водонаевых, сделала очень много для развития русской культуры и продвижения её за рубежом. Ну да, ну да, нашла, кого песочить за пышные формы. Ещё бы на Монсеррат Кабалье накатала пасквиль.
Этот низкий поступок не ускользнул от зоркого глаза Сталика. И аксакал азиатской кухни разразился двумя подряд гневными постами, осуждающими Миро. Молодец, старик, уважуха! Так её.
Никто не мог даже предположить, что ситуация перерастёт во взаимное метание какашками: Миро в кои-то веки написала пост про Сталика! В котором подвергает резкой критике его вкусы относительно женщин.
Будем следить за развитием событий.
Tags: Лена Миро, Сталик Ханкишиев, жж-шное, топ ЖЖ
Subscribe

  • Как согреться в холода?

    По прогнозам синоптиков зима 2021/22 обещает быть очень холодной. И её присутствие уже начинает ощущаться - заметил, что вода в миске у моей…

  • Всё когда-нибудь кончается...

    Ещё недавно всё было очень хорошо. Каждый из нас мог наслаждаться любимым делом, нежась на солнышке, не думая о проблемах и заботах, всё свободное…

  • Аня и Ахмед: трагическая история одной чернильницы

    На днях рассказали мне поучительную историю про одну девушку. Зовут её Аня. Сейчас ей 24 года. А события, о которых пойдёт речь, произошли, когда…

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments