Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Крутые разборки в ЖЖ: Лена Миро против Сталика



Кто бы мог подумать, что королева фитнеса и сплетен Лена Миро обнаглеет настолько, что осмелится катить бочку на самого Сталика? Тем не менее, это произошло. В посте с провокационным названием "Сталик хочет жирных" Лена выразила сомнение в том, что уважаемый кулинар сам ест ту еду, которую продвигает в массы, а также - сделала спорное заявление, что этой еды можно довольно быстро разжиреть. Собственно, именно на этой логике и базировалось её предположение: дескать, если Сталик не жирный, то значит, он всех этих шашлыков-машлыков не кушает и обманывает своих читателей.
Интересно, чем бы закончилось такое столкновение, случись оно не на просторах интернета, а в реальной жизни? Одолел бы Сталик, при помощи своих кухонных приспособлений, весьма спортивную Лену, после чего раскормил до невероятных размеров курдючным пловом и шаурмой из козлодаразины? Или, напротив, она загнала бы его в спортзал и там, под песни Ольги Бузовой заставила заниматься спортом до полного истощения?

Как вы считаете?
Tags: Лена Миро, Сталик Ханкишиев, жж-шное, топ ЖЖ
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →