Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Новая порция вишнёвых пирогов из Твин Пикс



Продолжение перевода интервью Мэдхен Эмик изданию Collider. Начало здесь.

Напоминаю всем, кому близка идея правильных переводов материалов, связанных с "Твин Пикс", что поддержать начинание вы можете, воспользовавшись следующими реквизитами (сумма на ваше усмотрение):

WebMoney

Рубли: R212470570052
Доллары: Z264868633411
Евро: E357317851643

Yandex-Деньги

410011549677377

Сбербанк

Visa-Classic 4276 5200 1190 6258

Пополнить баланс Интернета:

89612934590


Добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить ни одной "серии" :-)
_____________________________________________________________________________________________
Оказалось, что Бобби и Майк пошли по совсем другому жизненному и карьерному пути, нежели мы от них ожидали, учитывая, кем они были, когда мы видели их в последний раз. Была ли ты удивлена тем, что Шелли до сих пор работает в закусочной?

Да. Я определенно была удивлена. Я была готова побиться об заклад, что Шелли в конце концов уедет из города, чтобы последовать за своей мечтой. Так что, я конечно была удивлена тому, что она все еще там. Я думала, что она хотя бы будет управляющей в закусочной на этот раз. Что ж, иногда люди на всю жизнь остаются в пределах одного цикла, но и внутри него можно обрести зрелость. Я думаю, вам меньше понравился бы новый "Твин Пикс", если бы вы не увидели Норму и Шелли на их обычных местах, как привыкли.

Если бы это был любой другой сериал, то мы, вероятно, знали бы историю того, как и почему эти персонажи оказались там, где они есть. Тебе дали какую-нибудь информацию об этом - где была и что делала Шелли все это время?

Да, кое-что мне рассказали - и кое-что будет раскрыто в следующих эпизодах, которые определенно дают информацию о событиях, произошедших с ней за эти двадцать пять лет. Одна из этих вещей - это то, что у нее есть дочь - и что эта дочь пошла по тому же пути принятия плохих решений, что и она сама. Шелли боится за нее, но также понимает, что не может оказывать чересчур сильное давление на Бекки, потому что рискует в таком случае ее оттолкнуть. Все это время она растила своего ребенка, так что вот перед нами один больной факт из ее биографии. Будет кое-что еще - вы сами это увидите в следующих сериях.

Как считаешь, Бекки идет по тому же пути, что и Шелли, когда была в ее возрасте - или же она ближе к тому образу жизни, который вела Лора Палмер?


Я не думаю, что Шелли знает, что у Бекии иной образ жизни, чем был у нее самой. Думаю, она реагировала бы резче, если бы знала, что вместо того, чтобы выпивать, как сама Шелли делала с Бобби, её дочь нюхает кокаин. Если бы знала, то вероятно, выбежала бы, вытащила их из машины и всыпала горячих обоим.

Когда ты узнала, что у Шелли будет дочь, и стала разрабатывать эту линию отношений, ты уже знала, что эту роль будет играть Аманда Сейфрид?

Я знала, что по сценарию у меня будет дочь, и я знала, что на эту роль рассматриваются несколько прекрасных молодых актрис. В конце концов я узнала, кого они выбрали, и была очень рада услышать, что это именно Аманда. Это замечательно, и это напоминает вам о Шелли, какой она была раньше. Марк Фрост сказал, что это по-настоящему важно, потому что видя ее, мы испытываем те же самые ощущения, которые испытывали раньше, видя Шелли. И я знаю, что они потратили немало времени, чтобы найти подходящего человека на эту роль.

Что было более эмоциональным на этот раз - снова собраться вместе с актерами и командой, или расстаться с ними снова, когда съемки нового сезона подошли к концу?

Да, я думаю, что собраться всем вместе на этот раз было более эмоциональным моментом - потому что когда мы разъезжались по домам, это совсем не выглядело как прощание. Да, были эмоции, когда мы сказали друг другу "Пока" и обнялись напоследок - но все это позволило нам оживить дружбу, которая у нас была когда-то - и завести новых друзей. Там были некоторые актеры, с которыми у нас не было общих сцен, а с кем-то и вовсе не удалось толком познакомиться - но уже сам тот факт, что мы вернулись в этот мир, вдохновил нас на то, чтобы сдружиться теснее и чаще ходить пообедать вместе, и узнать друг друга заново. Так что, фактически, и не было "прощания". Это больше было похоже на большое воссоединение - и на следующий год мы снова соберемся вместе.

Очень интересно, что теперь мир "Твин Пикс" начинается с представления новых мест и персонажей. Но, как на твой взгляд, какие моменты шоу являются самыми лучшими?


Существует очень много уровней, которые делают "Твин Пикс" таким классным. Есть уровень вещей, которые по-настоящему неприятны и производят впечатление, от которого трудно отделаться. Есть культовая манера съемки Дэвида Линча - когда сцена или дубль продолжаются по-настоящему долго, до тех пор, пока вы не начнёте ерзать. Но есть также и светлая сторона - когда мы видим Люси и Энди в полицейском участке, или когда видим Даги, который словно сама невинность и обожает кофе. Когда видишь эти светлые моменты, которые вплетены в по-настоящему пугающий драматический материал - я думаю, что "Твин Пикс" теперь упакован в по-настоящему качественную обертку.
________________________________________________________________________________________________

ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ СЕРИАЛА ТВИН ПИКС (текст регулярно обновляется)

Напоминаю, что помимо материалов, имеющих отношение к "Твин Пикс", я занимаюсь также переводами двух книг, которые могут заинтересовать поклонников фантастики и ужасов:

ГОЛЛИВУДСКИЙ МОНСТР. Официальная авторизованная биография Роберта Инглунда (Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов")

ЧУДО-ЖЕНЩИНА. Официальная новеллизация недавнего супергеройского фильма (автор - Нэнси Холдер)

Если вам интересны также и эти тексты, и вы хотели бы поскорее прочесть их продолжение на русском языке - просто дайте мне знать ;-)



По вопросам сотрудничества в переводе текстов писать по адресу vilgotsky@yandex.ru (сотрудничество только на платной основе).
Tags: "Твин Пикс", twin peaks, Америка, Голливуд, Дэвид Линч, США, Твин Пикс, интервью, кино, переводы, развлечения, сериалы, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “twin peaks” Tag

  • Агенты и шерифы

    Итак, мы снова в старом добром городке "Твин Пикс", вместе с Брэдом Дьюксом и героями его книги "Отражения". Ну и, конечно же, Антоном Вильгоцким,…

  • Твин Пикс: история продолжается

    Выкроил время, чтобы вернуться к переводу книги Брэда Дьюкса об истории создания сериала "Твин Пикс". Извиняюсь, что на этот раз текст…

  • Дэвид Линч: будет ли ещё один "Твин Пикс"?

    По-настоящему большое интервью Дэвида Линча сегодня - большая редкость, найти его - это как поймать большую рыбу. Но сегодня оно у нас есть.…

  • Агент Купер скоро снова выйдет на тропу войны

    В декабре нынешнего года будет выпущено расширенное издание третьего сезона "Твин Пикс" на DVD. А исполнитель роли агента Купера, актёр…

  • Чем закончился "Твин Пикс"

    После очередного перерыва, связанного с большой занятостью на новой работе, возвращаюсь к переводам материалов, связанных с вселенной "Твин…

  • "Я люблю ветра": новое интервью Дэвида Линча

    После длительного перерыва, связанного с рядом личных проблем, я возвращаюсь к переводам, посвящённым творчеству Дэвида Линча, а в особенности,…

  • Вести из американской тюрьмы

    Известный актёр даже представить не мог, ЧТО ожидает его за решёткой. Когда его спрашивают, может ли он рассказать что-нибудь - ну правда, хоть…

  • Интервью Кайла Маклахлена. Часть 2

    Часть 1 - здесь РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ WebMoney Рубли: R212470570052 Доллары: Z264868633411 Евро: E357317851643…

  • Анализ 9-й серии "Твин Пикс 2017"

    Вот и настало время снова поговорить о "Твин Пикс". 9-я серия третьего сезона культового шоу не настолько крышесносна, как 8-я, однако и она может…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments