Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Почему Варламов - плохой блогер, а Ханкишиев - хороший?



Помню Варламова ещё по тем временам, когда он ещё был Зельцем... то есть, Зялтом. Конечно, и тогда в его ЖЖ было пресновато, но всё-таки, иногда интересные материалы попадались. Например - отчёт о посещении американского гей-бара. Непонятно, конечно, зачем он туда ходил, но написано было интересно.
Однако, чем больше становилась популярность Ильи, тем сложнее становилось ему придумывать новые интересные темы. В конце концов Илья пришёл к простой формуле: копипастить новости на самые горячие темы с федеральных информационных сайтов, не делая даже минимальной авторской обработки. На сегодняшний день его блог состоит из таких постов на 90%. Оставшиеся 30 занимают "исследования современной русской архитектуры" - отчёты о том, как Илья ездит по разным российским городам и потом рассказывает всем, какие плохие многоэтажные дома там строят. Попробовал бы сам построить хоть один.
На этом фоне блог Сталика Ханкишиева выглядит гораздо более приятным. Уникальный авторский контент, рецепты экзотических восточных блюд, которые вряд ли где-то ещё можно найти, иногда - вежливая пикировка с другими блогерами. Кстати - в отличие от Варламова, который практически никогда не отвечает на комментрии (что лишний раз доказывает: на мнение людей ему наплевать, главное деньги), Сталик всегда охотно вступает в полемику, какой бы ни была предложенная гостями его блога тема. Так что, если вы в ЖЖ впервые, мой вам совет - не читайте Варламова, читайте лучше Сталика.
Tags: Илья Варламов, Сталик Ханкишиев, жж-шное, топ ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “жж-шное” Tag

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “жж-шное” Tag