Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Украина захватывает Россию



У нас в Ростове, на проспекте Будённовском, ещё месяц назад был ресторан японской кухни. Не помню точно названия, т. к. был в нём всего один раз, обычно предпочитаю ходить в РИС. "Осака", "Сакура", "Якитория"... не суть есть важно. А суть - она в том, что вместо японского ресторана на месте том теперь находится вот это!



Вот буквально на днях проходил там и увидел. Заходить не рискнул - а ну как ещё погонят тризубами "москаля"? Посмотрел в интернете, шо воно за дiво таке е. Вот что удалось обнаружить:















Фотографий там очень много, всё можно посмотреть по ссылке.

Полагаю, появление такого ресторана напрямую связано с потоком трудовых мигрантов из Украины, хлынувшим в Россию после случившегося там государственного переворота и последовавшей за ним гражданской войны. Тоскуя по дому на чужбине, они несомненно по достоинству оценят такое начинание.

Хотя... есть вероятность, что всё это - хитрый план Путина. Он сделал это, чтобы хотя бы часть тех денег, которые украинские гастарбайтеры зарабатывают в России, в России же и оставалась. Какой украинец устоит перед тарелкой вареников, шматком сала и чаркой горилки на ужин? Он придёт в ресторан "Хлеб и сало" и оставит свои деньги там.

Ай да Путин, ай да национальный лидер! Он опять всех переиграл!

Tags: Россия, Ростов-на-Дону, Украина, еда
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments