Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Старк
elhombresombro

Новый проект Сарика Андреасяна



Известный российский режиссёр Сарик Андреасян снимет научно-фантастический постапокалипсис под названием "Роботы", сообщает The Hollywood Reporter.

Земля пережила глобальный катаклизм, а оставшихся в живых людей терроризируют смертоносные существа, известные как "Мерзавцы". Группа людей, возглавляемая героем по имени Кассиус, пытается спасти от "Мерзавцев" то, что ещё осталось от человечества.

Съёмки картины будут проходить в России и Китае.

Что ж, вероятно, Сарику удалось набрать достаточно концепт-артов для новой работы - их присылали ему талантливые художники со всего мира. Посмотрим, что получится.

Тем временем российский Фонд кино подал в суд на компанию Enjoy Movies и требует у продюсеров 50,8 миллиона рублей. Об этом пишет газета «Ведомости» в среду, 5 июля.

Как заявил исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев, претензии касаются бюджетных средств, выделенных на создание супергеройского боевика «Защитники». Отмечается, что деньги компания получила на условиях полного возврата через несколько месяцев после выхода фильма.

Лента появилась на экранах в феврале. «Защитники» не окупились в прокате, собрав 272 миллиона рублей при бюджете в 320 миллионов.

Как сообщал портал «Кинопоиск» 3 июля, представители Enjoy Movies уведомили, что планируют обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании компании банкротом.

Вероятно, сам Сарик Андреасян в Россию больше не приедет (добавлю, что фильм "Роботы" будет снимать не готовящаяся отправиться в небытие Enjoy Movies, а американская компания Arclight Films).



- Раша, гудбай!

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Прощай, Малыш!

    В возрасте 49 лет скончался один из самых известных в мире актёров-карликов, Верн Тройер. Самыми известными его ролями были "Мини-Мы" из фильмов…

  • Козловский поступок Козловского

    О популярном актёре российского кино Даниле Козловском ходят самые разные слухи. Но иногда он совершает такие поступки, что и слухов никаких не…

  • Возьмут ли Брайана за жабры?

    В ноябре прошлого года известный американский режиссёр Брайан Сингер без предупреждения исчез со съёмочной площадки биографического фильма…

  • Кто из Мстителей умрёт в "Войне Бесконечности"

    Мир затаил дыхание в ожидании самого "крутого" супергеройского фильма из когда-либо созданных - "Мстители: Война Бесконечности". Состав участников…

  • Мой прорыв в Голливуде

    Вот и свершилось! Наконец-то ваш старый знакомый добился признания в Мекке мирового кинематографа - Голливуде! Раньше я только брал интервью у разных…

  • Шварценеггер поступил в больницу

    Арнольд Шварценеггер поступил в отделение кардиохирургии лос-анджелесской больницы Сидарс-Синай. Ему должны были заменить сердечный клапан, но…

  • Последний шанс увидеть живого Шварценеггера

    Вот уж не думали не гадали мы, что так всё обернётся... Но факт остаётся фактом - Арнольд действительно сообщает на своей странице в Фейсбук, что…

  • Прощай, Матроскин!

    Ушёл один из последних наших "могикан" - Олег Табаков. Он скончался сегодня, в больнице, где находился с ноября прошлого года. Думаю, не нужно…

  • Утечка сценария "Защитников 2"

    Ох, сколько новостей из мира кино в один день! Короче - какой-то мужик нашёл в туалете кинотеатра бумажку с чьими-то записями, очень похожими на…


promo elhombresombro Жовтень 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Надеетесь, что на этот раз коричневая субстанция будет шоколадом?

Кто, я? Почему я должен на него надеяться? После заявления "Не буду платить художникам" этот человек сильно упал в моих глазах. Я посмотрел только один его фильм, и то лишь потому, что в нём присутствует близкая мне идея.

Я скорее удивился бы, если бы он заплатил.

Нет, ну присвоил работу и не заплатил - это одно дело, обычное и привычное.
А тут - хапать миллионы и типа не иметь пары десятков тысяч, и громогласно заявлять об этом - уже беспредельная наглость.

Человеку бог не дал художественного вкуса. Вы полагали, что в качестве компенсации ему была дана совесть? Я вас умоляю...

Особой совести даже у меня нет, но я ещё раз подчеркну: то, что он сделал - это просто за гранью добра и зла, за это уже из категории "конченные негодяи" выписывают в категорию "гнусные мрази".

Только такие и могут снять "Защитники".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account