Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Милонова всё-таки выгнали



Депутата Госдумы от «Единой России» Виталия Милонова исключили из Санкт-Петербургской духовной академии Русской православной церкви, потому что он не сдал сессию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его пресс-секретаря.

Милонов проводит три недели в Москве и одну – в Петербурге. Поэтому он не успевает совмещать работу и учебу в академии, рассказал представитель депутата Илья Евстигнеев. Депутат осенью хочет поступить в Московскую духовную академию РПЦ, чтобы учиться по месту работы. «Я не хочу, чтобы говорили, что я учусь там по блату, поэтому принял решение не сдавать там сессию», — сообщил сам Милонов.

В летнюю сессию семинаристы сдавали восемь экзаменов, среди которых риторика, история древней церкви, русский язык и другие. Милонов поступал в духовную академию летом 2016 года, но так и не начал учебу, пишет «Фонтанка» со ссылкой на администрацию учебного заведения.

У Милонова есть одно высшее образование — в 2006 году депутат окончил Северо-Западную академию государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное муниципальное управление».
Tags: Россия, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments