Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Бан для Лены Миро



Увидел в топе очередной пост Лены Миро про женщин, которые ей не нравятся. Первый абзац занитересовал. Да, действительно, есть немало сударынь в возрасте, которые ведут себя несообразно этому возрасту. Да, на них неприятно бывает смотреть. Думал, она поставит их на место, объяснит "как надо". Так нет же - принялась в своей излюбленной манере костерить одну конкретную особу, на этот раз - певицу Алёну Апину. Которая ну никак не подходит под то описание, которым Лена предварила пост. Миро даже опубликовала там несколько фотографий Алёны, которые, сообразно её логике, должны были подтвердить её слова. Вот только фотографии эти правоты Лены Миро подтвердили, а даже наоборот - опровергли. Доказали же они лишь то, что Апина в свои годы прекрасно выглядит - и, по крайней мере, у неё нет дряблой кожи на руках, как у кое-кого.

Доколе будут продолжаться эти оскорбления известных людей наряду с простыми гражданами? Не кажется ли вам, что в Живом Журнале пора снизить градус неадеквата? И хорошей мерой в этом направлении мог бы стать превентивный бан для miss_trammel, она же Лена Миро. Всё-таки, меру надо знать.

Кто за?
Tags: Лена Миро, жж-шное, топ ЖЖ
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments