Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Как Россия возвращала Крым



То, как Крымский полуостров так быстро вернулся в состав Российской Федерации после долгих лет разлуки, до сих пор остаётся большой загадкой, но одно можно сказать наверняка: аннексия - неподходящее слово. Жители полуострова сами сделали свой выбор - как они сделали его и после распада СССР, только тогда - в пользу Украины.

Тем не менее, несколько месяцев назад у меня возникла мысль - что если создать произведение, в основе которого лежало бы фантастическое допущение на тему того, что Россия действительно действовала так, как это преподносят украинские и некоторые западные СМИ: силой оружия?

Итогом стала концепция для видеоигры в жанре 2d shooter, с ироничным графическим оформлением, массой приколов и шуток, стёба над майдаунами и их "товарисчами" из США. До поры я про неё никому не рассказывал, поскольку работал над своей первой игрой - "Воинами Церкви" (а что толку бросаться анонсами?). Теперь, когда работа над "Воинами" близка к завершению, и скоро состоится релиз, уже вполне можно подумать о том, что делать дальше. Проектов несколько - один другого, что называется, "больше". Выходит так, что по объёму работы именно эта игра про Крым стала бы самой небольшой из имеющихся в портфеле. Так что, вероятнее всего, именно ею и займусь.

Если кто желает сделать инвестиции в проект или разместить в игре свою рекламу, пишите: vilgotsky@yandex.ru
Tags: Крым, Россия, Украина, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments