Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Преступник должен сидеть в тюрьме



На протяжении прошедшей недели вся страна с замиранием сердца следила за судьбой парня-инвалида, которого приговорили к тюремному заключению за якобы организованный им акт вымогательства. К счастью, та история закончилась благополучно, и несправедливо осуждённого человека освободили. Но буквально через пару дней Москву сотрясло новое ЧП. Некий весёлый проказник "креативно пошутил" в столичном метро, бросив в вагон отходящего поезда предмет, имитирующий взрывное устройство. Шутником оказался сотрудник IT-фирмы (название не уточняется) по имени Игорь Кашин.
Так вот - я считаю, что раз возникший общественный резонанс помог освобождению невиновного инвалида - ровно настолько же пристально мы должны следить за судьбой товарища Кашина. Этот преступник должен ответить по всей строгости закона. Глумиться над чувствами людей, потерявших своих близких, когда ещё свежи воспоминания о теракте в Санкт-Петербурге! Создавать угрозу давки и гибели людей! На мой взгляд, условного срока для такого негодяя, каким является Кашин, будет мало. Он должен получить как минимум год реального срока на общем режиме. В назидание всем остальным "шутникам", которые, дай только волю, примутся разбрасывать фальшивые бомбы по всей стране. Среди этих "шутников", кстати, будет очень легко проворачивать свои дела настоящим террористам.

Преступник и провокатор Кашин должен сидеть в тюрьме.
Tags: Москва, Россия, криминал, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments