Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Большая потеря для кинематографа



В возрасте 89 лет умер американский актёр Мартин Ландау, настоящий ветеран кинематографа. Современному зрителю он больше всего известен по роли Белы Лугоши в биографическом фильме Тима Бертона "Эд Вуд".



Несколькими днями ранее скончался ещё один корифей американского кино - режиссёр Джордж Ромеро, создатель зомби-культуры, какой мы её знаем (фильмы "Ночь живых мертвецов", "Рассвет мертвецов" и "День мертвецов"). Ему было 77 лет. Причина смерти - рак.



Tags: rip, кино, смерть
Subscribe

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Его больше нет

    На 54-м году жизни скончался индийский актёр Ирфан Хан, известный по работам в таких фильмах, как "Миллионер из трущоб", "Жизнь Пи", "Новый…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments