Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Наташа: приключения русской женщины на пляжах Турции



Одна моя знакомая - зовут её Наташа - этим летом ездила отдыхать в Турцию. Поскольку она - девушка очень эффектная и привлекательная, это не осталось незамеченным местными ловеласами. Взглядами, которыми они её осыпали, вероятно, можно было бы поджарить яичницу. Легко представить, какая "яичница" жарилась в эти мгновения у них в штанах. Любвеобильные турки не молчали о своих намерениях и не раз - как двусмысленно, так и весьма откровенно - намекали Наташе, что они были бы не прочь познакомиться с ней поближе.

Однако все их намёки остались без внимания, а бурлящая в штанах восточная страсть - осталась неудовлетворённой. Она ж, в конце концов, отдыхать приехала, а не трахаться. Для этих целей у неё есть в Ростове любящий муж (он просто приболел в этот раз, не смог поехать). Так и не дав никому из местных мужчин ни единого шанса, Наташа как следует отдохнула и улетела обратно в Ростов. Настоящая русская женщина - верная, честная и порядочная. Уважаю!

P. S. По словам Наташи, все эти ухаживания ей совсем не понравились. Говорит, что в следующий раз поедет отдыхать в Крым.
Tags: девушки, отдых в Турции, секс
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →