Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Как распознать быдло

Пожалуй, самый лёгкий способ.
В наш высокотехнологичный век многие люди перед тем, как познакомиться вживую, предварительно общаются в интернете. Будь то грядущее романтическое свидание или собеседование для устройства на работу. На основе увиденного в профиле претендента можно сделать вывод о том, к какой социальной группе относится этот человек, и чего можно от него ожидать.

Так вот.

Никогда не общайтесь с людьми, на страницах которых вы увидите фотографии вот такого рода.



На снимке, конечно, представлены экземпляры совершенно уж беспредельного быдла. Вот вариант полайтовее.



Тут, на первый взгляд, всё в порядке, но принадлежность данного семейства к категории быдла выдают две вещи:

1. Банка с пивом "Балтика".
2. Тарелки с недоеденным хрючевом, стоящие на столе.

Вот как раз это недоеденное хрючево на застольных фотосессиях - это просто край. Самый верный признак быдла - даже более верный, чем бухло. Выпивают-то все - от гопников до богемы. Даже я - непостижимый космический универсум, стоящий за гранью добра и зла - тоже, бывает, выпиваю. И даже иногда фотографируюсь за праздничным столом. Но никогда вы не увидите на моих фото тарелок с мазками свеклы и оливье. Начать с того, что я всё это говно вообще не ем... ну да речь сейчас не обо мне.

Полезный лайфхак для тех, кто не хочет на всю жизнь словить клеймо быдла - если фотографируете своё застолье, делайте это ДО того, как начали есть. Например, вот так:



Или вот так.



Всеми силами избегайте быть запечатлённым на одном фото с грязной тарелкой!

Кстати - на днях мне попались в ВК фотографии людей, вроде бы совсем уж приличных. Хорошо одетых, с красивыми качественными татуировками, на столе - не "Балтика" и дешёвая косорыловка, а элитный алкоголь. Но! Во-первых, на заднем фоне там наличествовал шкаф с невытертой пылью. Во-вторых - в тарелках на столе был знаменитый быдлосалат "Оливье". Вы можете себе представить сочетание дорогого французского коньяка и оливье? Это примерно то же самое, что виски с гречкой. Я однажды пришёл в гости к знакомому с бутылкой виски, а его жена подала к столу жареное мясо (тут всё нормально) с ГРЕЧНЕВОЙ, МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ, КАШЕЙ! Большего стыда я в жизни не испытывал. Не за себя, впрочем.

Ну и в-третьих - оливье на фотках той компании был именно что полусъеденным. Он и сам по себе выглядит как блевотина гопника Васи, а уж в таком виде - половина тарелки измазана белым и жёлтым, на второй - горка вот этого вот... Фууууууу!!! Примерно то же самое, что улыбающаяся невеста, сидящая над тарелкой с обглоданными куриными окорочками. Это они называют "фотографиями на память". Ну да, собственно, какая жизнь, такая и память...
Tags: Россия, быдло
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments