Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Хахали судьи Хахалевой

В сети появилось компрометирующее фото краснодарской судьи Хахалевой



Фотографии краснодарской судьи Елены Хахалевой, которая, по сообщениям СМИ, потратила $2 млн на свадьбу дочери, появились в сети в закрытых Telegram-каналах.

Снимки косвенно подтверждают ее возможную связь с криминальным миром. Один из них оказался в распоряжении «Известий». Еще один опубликовал портал «Прайм Крайм».

На фото Хахалева находится в одной компании с криминальным авторитетом Ревазом Бухникашвили по прозвищу Пецо (справа вверху, первое фото).

Кроме того, на сайте так называемого Музея криминального мира есть видеозапись с допросом Бухникашвили. Видео было записано в 1997 году. На записи мужчина представляется и рассказывает, что живет в Краснодаре у родственницы по имени Лена Хахалева. При этом Пецо не уточнил, кем работает женщина. Видеозапись опубликовал «Блокнот.Краснодар».



Примечание: на втором фото предполагаемая судья Хахалева в компании с ворами в законе Гизо Углава (Тахи) и Сергей Волков (Коммуняй)
Tags: Россия, криминал, преступность
Subscribe

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

  • Срочные новости из Америки

    Совсем недавно в США вышла книга Demons Horror Movies, в которой анализируется образ Дьявола в популярной культуре. В числе произведений, в которых…

  • Мэрилин Мэнсон: вот и всё

    Сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно один... Поистине шокирующая новость прилетела сегодня из Соединённых Штатов: знаменитый рок-музыкант…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments