Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Перегрев

Ситуация с фильмом "Матильда" превращается уже в какой-то совершенный сюрреалистичный беспредельный кошмар.
На ТВ промелькнула бегущая строка с сообщением о каких-то "молитвенных стояниях" против этого фильма. МОЛИТВЕННЫХ СТОЯНИЯХ ПРОТИВ ФИЛЬМА, КАРЛ!!!
На Фейсбуке прочитал, что в Екатеринбурге арестовали несколько человек, организовавших одиночные пикеты против этого фильма.
Похоже, в России назревает гражданская война - и поводом к ней станет фильм "Матильда". Это будет новая "лакмусовая бумажка", разделяющая население на "своих" и "чужих".
Если это, как многие, в том числе и я, подозревают, был рекламный ход, призванный привлечь внимание зрителей к не самому интересному кино, то он сослужил фильму медвежью услугу. Перегрели - так это называется на профессиональном сленге чёрных пиарщиков. После ТАКИХ новостей лично моё отношение к этому проекту опустилось до уровня с "даже качать не буду" до "даже обзор Бэд-Комедиана смотреть не буду". Кто-нибудь, выкрадите плёнки и уничтожьте. Пусть его вообще не будет. Хватит. Наматильдились.
Tags: Россия, идиотизм, кино
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment