?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Голубые петухи

Честно скажу - я не смотрел ни одного матча Евро-2012 и уж подавно не надеялся ни на какие достижения со стороны сборной России. Её поражение в матче с Грецией меня не то что не удивило - узнав об этом, я подумал не "Ну вот, опять!", как было ещё в 2008-м, а "И поделом!".
Но вот новость, которая только что прозвучала по ТВ, меня всё-таки удивила. Оказывается, вернувшись в Москву, команда приземлилась в закрытом аэропорту, а показаться на публике рискнул только Алан Дзагоев. Он же стал единственным, кто извинился перед страной за поражение (в то время, как сборная Польши в полном составе каялась перед толпой со сцены и ушла под гром аплодисментов). Должно быть, они там жребий бросали, кому идти. Или просто этого не жалко было...
В общем, всё это здорово напоминает поведение известных личностей в пиджачках, которые на вопрос "Вам не стыдно перед Россией", улыбаясь, отвечают "Не стыдно". Если раньше к нашим футболистам ещё можно было снисходительно относиться как к инвалидам-неудачникам, то теперь за ними, думаю, окончательно закрепится слава мудаков и п...дарасов. Которой они, к слову сказать, всецело заслуживают.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А в 2008 чего стыдиться?

Аэропорт не закрытый. Просто для вип-персон. Внуково-3. Если бы кто-то хотел мог бы встретить их у вьезда в аэропорт. Была только пресса, к ней Дзагоев и вышел.

И, как говорится, у победы много отцов, и только поражение сирота.

На самом деле самым первым в прессе было ивью Марата Измайлова, еще до Дзагоева. Но тут ничего удивительного: Марат человек западный, недаром с 2008 г. играет в Португалии. Другие же и рады были скорее в отпуск.

  • 1