?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Шпион
elhombresombro

Всё-таки выстрелило

Девять месяцев вот это ружьё провисело на стене, постепенно покрываясь пылью и ржавея. И вот, сегодня оно наконец выстрелило.

Целей было поражено сразу несколько:




Раз
Два
Три
Четыре

Я уссыкался, читая комменты. Собственно говоря, я ведь давно уже раскрыл все карты, что на Самиздате, что на форумах. Однако, лишь пара человек из сотни с лишним заподозрили иронию. Целыми абзацами цитировали книгу (живой классик, бля!), но ни на секунду не засомневались))
Говорите писать надо лучше, чтобы тебя заметили? Плавали, знаем... Вот как надо писать, чтобы, так сказать, "взорвать Интернет"...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Экслер тебя знатно попиарил, как увидел его запись у себя в ленте, сначала подумал, что это какой-то очень хитрый прикол..

Началось всё в "Антирелигии", судя по времени публикаций. Экслер, наверное, оттуда взял, а потом уже понеслась. На Флибусте интереснее всего)). Эх... Не проснулся знаменитым, но засыпаю знаменитым уж точно))

15 минут, Антон, 15 минут... вопрос в том, что с того будет.

Воистину, патологическое отсутствие чувства юмора когда-нибудь погубит эту страну.

Я думаю, тут уже и губить нечего)

Да, тут, похоже, не только с юмором проблемы http://budni-anhumanov.livejournal.com/154811.html?thread=5375931#t5375931

Не узнать классику (особенно, после появления несколько ниже по тексту прекрасно описанного Пинхэда) - это культурная катастрофа :))

Дочитал до конца. Спасибо, давно не получал такого удовольствия (ну разве только после открытия для себя Myrath, но это из другой оперы). Форма почти идеально соответствует содержанию. Почти потому, что кусок про историю православия на Руси своей сухой энциклопедичностью и "нормальной" серьезностью выглядит довольно чужеродно в атмосфере нравоучительно-приключенческих покетбуков начала прошлого века, христианских инет-форумов, трудов разного рода преподобных смирновых и фильмов Лючио Фулчи. И таки да - это круче, чем наградить Серебрянной калошей или попрыгать в автомоечном храме. Снимаю шляпу :)

Не, ну, просто удавшийся развод -- это интересно, весело, но как-то ... несолидно штоле? Кроме морального удовлетворения должен быть вполне ощутимый материальный гешефт.

Так в том-то вся и фишка, что создавалось сие творение как раз ради материального гешефта, а бурление говн, которое мы можем сейчас наблюдать, вовсе не планировалось. Так что и какого-то особого морального удовлетворения тоже нет - оно было бы в случае, если все эти люди поняли идею правильно. Возможно, теперь некоторые издатели соизволят вынуть рыло из миски с салатом и обратить внимание на то, что им уже давно и не раз предлагали... хотя, то, что мне известно об этой породе, заставляет сильно в этом сомневаться))

Edited at 2012-06-22 05:43 pm (UTC)

> то, что мне известно об этой породе, заставляет сильно в этом сомневаться

Да, Я бы, пожалуй, на Вашем месте на это тоже особенно бы не рассчитывал.
С другой стороны, вопрос лишь в небольшом количестве удачи.
Однако Я бы осмелился заметить, что на сегодняшний день, даже при благоприятном исходе, это несколько мелковатый гешефт, с учетом достаточной Вашей искушенности в правильных набросахЪ.

Вы намекаете, что мне стоит пойти в политику?)

А с чего хорошего в нашей стране может быть ощутимый материальный гешефт? С говна - пожалуйста, а с хорошего... Вот мои знакомые (и Антона, кстати, тоже) выпустили недавно на ЦыДы свой альбом. Заплатили какую-то хренову тучу бабок за штамповку и прочую полиграфию, причем, первый (оплаченный) тираж ушел в шлак, а второй (тоже оплаченный) составляет где-то ок. 600 экз. и реализуется парнями по 250 руб. Какой, в жопу, гешефт? - надеюсь, они хоть сильно в долги не влезли.

тут без вариантов, да
Как солидных гешефтмахеров реального масштаба Я, в первую очередь, сразу вспоминаю гельмана и носегга.
мавроди, тот, конечно, уже бог. титан!

Кто, "Перуны" новый альбом выпустили? Странно, у нас же была договорённость, что я буду его пиарить, а они молчат...

Как вошедший в упонянутые два процента выражаю респект.

Спасибо!

  • 1