Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Православие или смерть



Думаю, многие из читателей моего блога помнят об игровом проекте "Воины Церкви: отстрел нечисти", работу над которым я, вместе с программистом Борисом Щербицким, начал ещё год назад. Как это зачастую бывает в инди-разработке, процесс создания игры сильно затянулся... точнее сказать, растянулся - в общей сложности я потратил на отрисовку графики, написание дизайн-документа и озвучку около двух недель. Только эти две недели размазались по целому году. Как бы там ни было, а к настоящему времени игра завершена на 50% (готово три уровня из запланированных шести), и по этому случаю мы решили дать возможность всем желающим в неё поиграть. Сделать это можно, пройдя по следующей ссылке:

ИГРАТЬ

В этой игре вам предстоит управлять действиями боевого батюшки из спецподразделения РПЦ (если вам такой сюжет кажется полным абсурдом, поищите в сети роман "Воины Церкви: Око Сатаны" - прочитав его, вы поймёте, в чём дело), который отправился в Ад, чтобы выполнить особо важное задание, а именно - уничтожить самого Сатану. Конечно, прежде чем это сделать, предстоит истребить легионы демонов, живых мертвецов и прочих обитателей Преисподней. Чтобы стрелять в монстров, просто кликайте по ним.

Сразу хочу предупредить - как в своё время и первоисточник, то есть, упомянутая книга "Воины Церкви", игра эта сознательно создавалась в стёбной, трэшевой манере, что вы заметите как в её визуальном оформлении, так и в озвучке.

Tags: game development, gamedev, Православие, Россия, Русская Православная Церковь, видеоигры, гейм-дизайн, геймдев, компьютерные игры, разработка игр
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments