Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Самое безвкусное, что может сделать женщина

На днях попались в ленте ВК несколько фото и видео подряд, на которых были запечатлены девушки в купальниках и белье. Всё бы ничего, девушки красивые, но бросилась в глаза одна деталь - лифчики и трусики на них были разного цвета. На мой взгляд, это является очень ярким признаком небрежности и отсутствия чувства стиля. Какие трусы под руку первые попались - те и надела. За гардеробом своим не следит, не старается сделать так, чтобы чёрные трусы и чёрный лифчик оказались в "чистом" одновременно. Однотонный купальник или комплект белья на женщине выглядит намного более приятно.

И вот стоило мне поймать себя на этой мысли - как буквально сразу же "икона стиля" Лена Миро выкладывает у себя в блоге вот это фото:



Не, ну чудо в перьях! Я всем офисом хохотал, чуть со стула не упал! Какое классное вышло совпадение-то, а!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бывает верх белый, а низ черный. Воленс-неволенс по цвету и белье разное.


Ну если честно, ничего страшного нет в разноцветном купальнике. Это вы придираетесь. Конечно, вы всего лишь выразили свое мнение, но смотрится такой комплект вполне симпатично, а уж с такой фигурой, как у Лены, носить можно что угодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account