Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Торжество американской демократии



Очень весёлые полицейские проживают в американском городе Солт Лейк Сити. На днях они отмочили вот что: арестовали медсестру, которая отказалась взять кровь у пациента, находившегося без сознания. Для чего именно была нужна кровь - на анализ или для переливания - в новости не уточняется. Однако женщина, стремившаяся лишь выполнить общую для всех медиков заповедь "не навреди", была арестована. Копы даже не смогли объяснить, зачем они это делают, какое обвинение ей предъявляется.

Здесь можно посмотреть видео инцидента. Женщина сперва говорит по телефону, описывая происходящее - говорит, вероятно, либо с руководством больницы, либо со своим адвокатом. Её собеседник по громкой связи говорит полицейским, что они совершают большую ошибку. Но те его не слушают - и бесцеремонно волокут медсестру из больницы прочь, попутно угрожая и остальным сотрудникам в случае, если те за неё заступятся.

Вот такие пироги с демократией.
Tags: Америка, США, беспредел, полиция
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment