Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Тотальная эвакуация

В Ростове-на-Дону эвакуируют людей из здания мэрии и нескольких крупных торговых центров. Также ТЦ эвакуируются в Волгограде. Насколько помню, совсем недавно такое было в Москве и ещё, кажется, в Екатеринбурге.
Что происходит?
Ответ очевиден - активизировались телефонные террористы. Практически везде, где это происходит, сообщали о минировании. Но почему вдруг так резко и подряд в различных городах? Прямо-таки волной.
"Осеннее обострение у психов", - наверняка скажут многие. Нет. Осеннее обострение у психов случается каждый год, а тут прямо массовый телефонный террор. Сдаётся мне, что это "дззззз" неспроста. Скорее всего, какие-то силы проверяют государство на прочность. Либо отслеживают механизмы работы спецслужб в разных городах, чтобы понять, где легче всего будет нанести настоящий удар. Либо же просто кричат "Волки! Волки!", снижая бдительность. Опять-таки - для того, чтобы в конце концов нанести настоящий удар.
Берегите себя.
Tags: Москва, Россия, Ростов-на-Дону, криминал, преступность, терроризм
Subscribe

  • Кулинарные секреты

    Вот что случилось с козлодаразиной после встречи со Сталиком.

  • Всем спасибо!

    Благодарю всех, кто поздравлял с днём рождения. Как вы, наверное, заметили, я в последнее время в ЖЖ бываю крайне редко, поэтому ответить всем и…

  • Всем привет!

    Возможно, вы этого уже не ждали - но я взял и восстал из небытия))

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments