Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

За что я люблю и за что не люблю Лену Миро



Мисс Трэммел в Живом Журнале не первый день (хоть и не так давно, как я, но всё же, знают её многие), и к ней уже выработалось в сообществе определённое отношение. Есть вещи, за которые Лену многие (в том числе и я) не любят, а именно - базарное хамство вкупе с высосанными из пальца наездами на "звёзд" шоу-бизнеса, которые, что вполне очевидно, предпринимаются ради дешёвого пиара.

Однако - в последнее время в журнале Миро стали появляться вещи, за которые ей можно сказать спасибо. А именно - занятная информация об "истинных хозяевах России", людях, в руках которых сконцентрированы крупные финансовые потоки. О людях, которые принимают решения, калечащие жизни других людей. О тех, от кого зависит настоящее и будущее страны - но распоряжаются они контролируемыми ресурсами отнюдь не во благо ей...

Вот за это Лену, пожалуй, стоит любить. Если бы не она - мы даже не знали бы их имён. А так вот, знаем...
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Уроки английского

    Слово "бублик" для англоязычных людей звучит как "boob lick" (лизнуть сиську). Живите с этим. Кое-что ещё...

  • Моргенштерн наоборот

    Придумалось сегодня вот такое: Посмотри на дурака - Ему чуть больше сорока. Нет ни бабы, ни работы, ни кола, бл*дь, ни двора. Жизнь про*бана вконец,…

  • Срочные новости

    Герман Стерлигов и Виталий Милонов вышли на тропу войны против пидарасов.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments