Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Симулятор гомосексуализма для юных геймеров



Вниманию депутатов Государственной Думы Российской Федерации! Пожалуйста, отнеситесь к этому максимально серьёзно!
Вчера в онлайн-магазине компьютерных игр Steam поступила в продажу игра, противоречащая законодательным нормам Российской Федерации. Она пропагандирует гомосексуализм.
Игра называется Dream Daddy и имеет подзаголовок Dad Dating Simulator, что, в контексте происходящего в ней, означает "симулятор знакомств отцов-гомосексуалистов". Главный герой в одиночку воспитывает ребёнка, а параллельно занимается поисками любовника.
Уважаемые парламентарии! Прошу обратить пристальное внимание на этот вопиющий прецедент! В магазине Steam могут приобретать игры русские дети и подростки. Их следует оградить от тлетворного влияния этой игры.
Не позволим дьявольскому окну Овертона засосать наших детей! Игра Dream Daddy должна быть запрещена к распространению на территории России и внесена в федеральный реестр экстремистских материалов.
Очень надеюсь, что данный текст попадётся на глаза людям, которые имеют полномочия принимать такие решения. Пожалуйста, максимальный репост.
Tags: Россия, видеоигры, геи, гомосексуализм, интересные факты, компьютерные игры, политика, шок
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment