Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Давай_ расскажи_мне
elhombresombro

У нищебродов бомбануло

Только что стал свидетелем отвратительной сцены нищебродства. Стоит отметить, что нищебродами себя проявила целая группа людей. Вот как это было.

В паблике, посвящённом дизайну интерьеров, опубликовали следующую подборку фотографий:



















На мой взгляд, это - очень классные интерьеры, очень красивые и уютные. Однако - взгляните на подборку комментариев от "граждан", отписавшихся под этим постом.



При виде всего этого "великолепия" я выпал в осадок. Внимательно перечитал всё ещё раз. Позаглядывал на страницы людей, оставивших эти гнусные комментарии. Вроде, не похожи они на каких-то быдло-маргиналов - гопников, наркоманов, алкоголиков или бомжей. Молодые, симпатичные, и даже к низкоранговому "расеянству" не склонные. Но в головах у них, судя по высказанным "мне-е-ениям" - скажем прямо, ровно то же самое говно. Причины такой реакции вполне очевидны - никто из них не может позволить себе такой же роскоши. И маскирует чёрную зависть под видом снобистской критики. Да, стоит отметить, что квартира, фотографии которой были представлены в паблике, находится не в каком-нибудь Лондоне-Хмуёндоне, а в российском городе Тюмень. Что, вероятно, придало ква-ментаторам дополнительный импульс злобности.
Нет, серьёзно, от таких вещей становится не по себе. Среди таких людей неприятно жить. Спасибо интернету за то, что он предоставляет возможность вычислять вечно всем недовольных говнюков заранее. Хотя с каждым днём всё чаще задаёшься вопросом - а другие-то люди вообще остались в нашей стране? Или только злобные завистливые нытики?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А что не так-то в комментариях?
Интерьерчик - действительно китч и безвкусица.

Нормально там всё. Осколок чёртова зеркала в глазу надо иметь, чтобы говорить, что это китч.

Да нет.
Просто немного художественного вкуса.
Уж извините.
Зависть здесь абсолютно ни при чём.

Засим - раскланиваюсь.

Я тоже вкусом совсем не обделён. Да, этот стиль простоват, но между ним и уровнем "цыганщины" лежит огромная пропасть.

нормальные интерьеры. Не шедевр, конечно. но вполне неплохо. Детская только не нравится, там действительно китч.

Интерьер реально говно. Дорогое, но говно. Вот домики на первой фотке стильные.

У комментаторов в 40-метровых хрущевках с коврами на стенах наверняка лучше.

"Мне не понравелось" (с)

Такие кухни просто пиндец как не практичны уже. Шкафчики с такими стародревними дверками фубля..

У вас нет вкуса, поэтому вам такие интерьерчики и нравятся. В стиле "дороХо-боХато". Но то, что нравится вам не обязательно понравится ещё кому-то. И верх невежества обзывать людей, не согласных с вашим мнением. Это уже вас характеризует соответственно.


У меня есть вкус))

И это радует.😆

Можете называть меня нищебродом, но на фото полная жесть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account